Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. Serg(vrn), eokolov, StanislaVS и 42 другим нравится это.
  2. Про озеро кристальной чистоты.
    КЧР. Северный Кавказ. Малое Бадукское озеро.
    А вот собственно и цель нашего подъема, о котором рассказывал выше. Вода...на любой глубине просматриваются камни в мельчайших деталях. Вода настолько чиста, что ее можно пить. Конечно же не удержался и окунулся, но показывать не буду )) Правда выдержал всего пару минут, она просто ледяная. Но удовольствие умопомрачительное, вокруг уже ни души. А нам еще скакать по валунам, продолжая маршрут к остальным озерам, коих там 3.

Sony a77m2, Samyang MF 8mm F/3.5 AS IF UMC FISH-EYE

taknote, Галад, eokolov и 54 другим нравится это.
  3. Борис Коло, На фликре отлично смотрится! Здесь, почему то сильно теряет в качестве.

4. Не подскажете какое разрешение делаете для того чтобы в форум прикрепить, а то у меня тоже мылиться после прикрепления на сюда.

5. Вадим Л, Тот сайт, откуда вставляю, заточен под ретина разрешение и качество сохранения фото там, мне нравится. Делаю разрешение по длиной стороне 2280, что бы движек сайта не оказывал влияние на карточку. Сюда вставляется вроде тоже не плохо. Ждем родную, сайтовскую галлерею, Роман обещал )

6. Спасибо!

7. #8652 3 июл 2018 в 19:44 | Фото Пейзаж | Страница 433
    Последнее редактирование: 13 фев 2021
    Долина реки Белая. Южный Урал.

Галад, eokolov, StanislaVS и 20 другим нравится это.
  8. Алексей, масштабирование никогда качества не добавляет. Я всегда стараюсь раскрыть - если фото кажется мне интересным

9. Рассвет на Карабаш с г. Юрма. A99+24-70/2.8 DSC03777.jpg

Галад, AlehAlisevich, eokolov и 32 другим нравится это.
  10. Насколько по другому воспринимаются уже сами по себе отличные фотографии с интересным и познавательным текстовым сопровождением, даже когда просто указывается место съёмки. Будь у меня диктаторские полномочия, я бы запретил выкладывать в эту тему фотографии без указания места съёмки, ну это так - мечты. Алексей, а спросить хочу вот что - вы использовали какие-нибудь фильтры, создавая эту замечательную фотографию?

szezya нравится это.
  11. LostTemper, Спасибо! Да, сам иногда задаюсь вопросом, где снят тот или иной кадр, жаль люди этого не пишут.
    Что касается карточки, это снято на фишай 8мм, там мега-выпуклая передняя линза, ничего из фильтров не поставить. Да и не нужны они там были, даже на ширик, коим тоже снимал. Свет был чудесный, полное одиночество, шикарный вид, приятная усталость... все сложилось как нужно, в очередной раз ) Если имеются ввиду, лучи от солнца, так это особенность объектива, он резок с диафрагмы 8, лучше 11. Так что это его фишка, которая мне очень не нравится своими формами (.

szezya, KotoPalych и LostTemper нравится это.

Поделиться этой страницей