Мне эта не критичная разность в боке при недостатке бабла пофих. Но коли он назвал себя "король боке", то да... надо его взять и такую же подпись в портфолио )))) Разбогатею как то всех возьму ) пошел искать богатство
Меня больше всего удивляет то, что судя по отзывам у 105 очень быстрый автофокус, можно без проблем использовать для семки детей и спорта. Хотя казалось бы, огромные линзы, студийное стекло.
вступление очень эпичное, напомнило вступление в звездных войнах, когда в кадр вплывает огромный корабль империи))
А почему? Я от Batis 85, был в полном восторге. GM не взял из за тормозного AF. Неужели такая значительная разница, между фокусными 85 и 105?
ОНИ ГОТОВЫ ОТГРУЖАТЬ! https://www.sigmaphoto.com/lenses/d...-51395205&mc_cid=32baecdf74&mc_eid=1f73e6afd5
Связался с магазином, что в подписи этого ролика. Сигму 85 1.4 отдают за 70К, официальной гарантии нет, но в случае неисправности обещают почтой отправлять стекло в оф. сервис и на время ремонта такое же стекло в пользование.
Павел Шрайбикус, Паш, если вес-размеры не брать в расчет, а именно для работы исходя из картинки- думаю будет офигенное стекло)))
Дань, да вот хрен его знает, надо смотреть как АФ. Как раз для работы это критично. Я очень хотел 35/1,4 пощупать и купить, но цена не устраивает. 35/1,4 мне будет нужен к осени, думаю что я все же склонюсь к Самьянгу.