Там будет ад и садомия. + нет бухла + вертухаи + давка и остальные радости.... Уж лучше на Никольской прыгать с аборигенами
Ипподром плох тем, что если там по какой-то причине не сложится/не понравится - рядом ничего нет, придется на транспорте куда-то ехать. Еще вариант - Сокольники.
Я вот больше всего поддерживаю этот вариант - Ибо в кабаках (не гря уж о ФанЗоне и на Ипподроме куда я точно не пойду) будет слишком много народу и шумно...
едем на шашлыкинг, баржа поддерживает 220В, поэтому берем проектор, ноут (переходник со смартфона?) и смотрим весело и душевно, готов не пить и предложить услуги трезвого водителя. Место нужно такое, чтоб добраться можно было общ транспортом и не нагружать баржу телами
Данная идея мне лично ндравиться больше всего. НО! 220 вольт вроде есть, но пока только номинально, хотя за две недели, если взятся можно и довести до ума. Вроде знаю одно такое место в черте г. Москва. Но ваапщето, если ЭТО состоится то лично я буду удивлен сильно ибо народ у нас могуче неподьемен!!!
По душе выезд своей компанией. Дата не критична. Массовые пьяно футбольные сборища не совсем мой формат). Да и футбола в России не помню) )
Проголосовал за все 4 пункта. Но на деле не знаю, смогу ли хоть в один (так уж складывается, буду знать ближе к делу) ) Предпочел бы студию, потом - парк, не хотел бы сидеть в кабаке смотреть футбол, так как не фанат, да и наших там не будет (99%), а кто выиграет, если не наши - мне пофиг. А распить коктейльчик виски-кола гораздо приятнее и дешевле в парке, чем в кабаке.
зреет тема, на 15 шашлыкинг в черте или недалеко от города. нужно заморочиться с проектором или телевизором и питанием (электро) может у кого есть, может кто знает как скинуться и арендовать но это было бы эпично и легендарно, отметить так др ячейки
Давайте 9 июля в понедельник в Сокольниках Да и 15 можно в Сокольниках! Кабаков полно (но для Финаоа надо будет бросить столик) Если парк, то я наверное с мини-моделью вероятно буду
Я за выходные, в понедельник проблематично выбраться с работы. Место лучше подальше от толп болельщиков, думаю Сокольниках спокойней чем в парке Горького будет.
Я за 9ое . Вечером часов в 20-00 , в относительной прохладе. Парк Красная пресня или Парк победы или Нескучный сад
Наладил таки на борту Баржи 220 Вольт на 2000 Ватт, т.ч. питалово есть. Место знаю такое в черте Москвы (там волговоды иногда собираются) - https://yandex.ru/maps/?um=constructor:44e0963af6d232f62dd8b61506a9c1a0146e0021e9cad9142f1dc4123e32563c&source=constructorLink Есть ноут, но с мобильным интернетом у меня его подружить пока мозгов моих не хватает. Как то так...
Ну что, надо голосовать ехать ли в парк на шашлык и футбол или нет если едет баржа, значит можно телек погрузить и с ноута или телефона передать в него футбол, думаю 27-32 дюйма нам хватит (телеком постараюсь разжиться, но если кто может предложить, предлагайте) если телека не будет, берем ноты и смотрим финал с 10 10 дюймовых экранов в любом случае обстановка веселее и клубнее, чем фанзона или переполненный паб дело осталось за вами