Рассмотрю варианты покупки Sony A99 с хорошим объективом или же только тушку. У проверенных продавцов куплю на их условиях (обычно это 100% предоплата), с остальными же предлагаю провести сделку через PayPal.
есть и А99 почти новая и объективы хорошие, перечень всего в теме, а обсуждение деталей по e-mail: SonySeller@yandex.ru
Claus, Добрый день, есть вариант а99 с пробегом около 12 тыс кадров и 2 годами гарантии (из 3 лет фирменного магазина sony). Идеальное состояние. Полный комплект. По объективу можно пообщаться - могу поедложить sal2470z. В Москве. Сам хочу перейти на а99-II.
Могу продать весь свой комплект, так как лежит давно без дела... Есть А99 в отличном состоянии, 3 оригинальных аккумулятора, вспышка 60, цейс 24-70 2.8, портретник, банка - телевик, ширик и куча всяких мелочей... Всё в очень хорошем состоянии, использовал для домашних съемок, учился по тихоньку, думал заняться фотографией на пенсии, но она будет не скоро... ))) покупалось всё в фирменных магазинах сони, кроме объективов minolta, они были приобретены здесь... Если интересно напишите на ватсап или смс... или позвоните... 89098301525