Что выбрать? Что выбрать SLT-A57 или DSLR-A580

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем ASASE, 22 мар 2012.

1. Забудьте эти кирпичики.
    Присмотритесь хотя бы к А6000

2. Из того что приходит в голову навскидку: возможность легко использовать мануальную оптику - фокус пикинг, фокусировочная лупа.

3. На эти два смысла, я думаю, нет. Сам 450ку поменял на А77. Тут явный выигрыш. Но согласен с GVIC по поводу ЭВИ. Но плюсы от смены перевешивают этот минус.

А насчет А6000...Ага...Я представляю как телевики Сони 100-400, Тамроны 200-500 и 150-600 будут с переходником на ней смотреться. И юзаться.

Vupch нравится это.
  4. 580 - шумы заметно "приятнее", чище. меньше. 57 - скорострельность, удобство пользования без очков, цвет похуже, отзыв спуска с пыхой ну прям быстрее. Остальное выше или обсуждалось ранее. С уважением.

Олег З. нравится это.
  5. Взял я все-таки 580-ю и очень доволен. Те, кто говорил, мол, не стоит того, ее недооценили, или уже слишком избалованы :)
    Может, концепция у 580 уже архаичная, но в сравнении с 450-й матрица у нее на совершенно ином качественном уровне.
    Там, где последняя выдает кашу из цветового шума, "лучшая классическая кропнутая зеркалка Sony" радует весьма приятной картинкой.
    В качестве ультрабюджетного апгрейда великолепное решение.

Олег З. нравится это.

Поделиться этой страницей