Кусочек Киева. Указатель на улицу, где я провёл детство ... S875-MOG-Lydith-Sony-A37 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Святой источник " Каменец" в Орл.обл. Под камнями сотни, а может и тысячи лет назад нашел выход из земли прохладный ручей с вкусной водой, которую местные считают целебной и родник называют Святым источником. Sony Nex 6, Sel 16-50 на 16 мм
Святой источник " Каменец". Камни эти считают целебными , каждому дается по вере его. Сюда приезжают как просто туристы - посмотреть на удивительные трованты, так и православные паломники - помолиться, испить целебной водицы, искупаться в купели. Считается, что надо по камням тем походить обязательно босиком, прикоснуться к камушкам. Sony Nex 6, Sel 16-50
Венеция, вид с колокольни Сан-Марко на музей современного искусства и Санта Мария делла Салюте. a6000 55-210
....а кромешная ночь меня застигла в Калязине. Калькулятор экспозиции показывал что сидеть мне полтора часа. Термос пустой....кефир с сушками уже не лезит.....да и холод собачий....короче, что получилось то и получилось. Вытягивал как мог. На днях более подготовленным поеду туда.
Григорий Шалик, адмиралтейской набережной у нас нет. Есть Адмиралтейская площадь. Проще говоря, адмиралтейка.