Сегодня новую функцию у sony a7III нашёл. Теперь можно видео сразу переносить с камеры на телефон. Причём слоу мо 100 кадров в секунду тоже можно. На sony a7II такого нельзя было сделать. Это просто БОМБА. Записал мини клип про велик (первое что попалось на глаза). Готовлю новый ролик по Sony a7 III. Будет та информация, которой нет в других роликах.
Ну принимайте в ряды, снова. СС дали как почетному клиенту 30 дней на тестирование. АФ точно попадает на всех ФР. Я уже рад. Остальное будем смотреть. Санта Барбара жива и продолжается)))))
В этот раз правый край в дальнем, как всегда))) Завтра проверю в боевых условиях, если в ближнем и среднем не мешает, забью. Если будет мешать, заменю. Благо взял за дорого в СС, там с заменой проблем нет. Все остальное изумительно. Стекло все же зачетное.
Посмотрим, я пока ничего не решил. Не было времени плотно протестировать. Менять его все равно пока неначто, нет их в наличии. Да и в целом поднимать бучу без полного теста глупо.
Поздравляю !!! Саша , оставляй стекло , не насилуй соню и психику японцев. З.ы. го тест с тамроном замутим с девами , визажистами и студией. )) Вот хайпу наберём.
Ну, скажем так. Строго мое мнение. Не нужно сравнивать больше Тамрон и GM. Разные лиги. Чисто ощущение от съемки и от итоговой картинке. Чувак на видео что то адово накрутил в файлах. Там такой тихой перешарп, на мой вкус. У меня по резкости мнение осталось тоже. на 28-35 Тамрон близок по центру к Сони. На 50-70 слабже. Но не в резкости одной. Скорость АФ, точность, да и картинка в целом. Разные лиги. Что логично. И это не делает тамрон фуфлом. За 50 тыр, отличное стекло.