Пересылка боксберри по РФ. История продаж имеется (отзывы см. в профильной теме "репутация" и в этой теме). Фотки внешнего вида в хорошем качестве скину в Вацап/Телеграм/на почту по запросу. Цена: продан История продаж в сони-клубе: Объектив Sony 50/1.4 - отправлен elephant1981 (2020) Фотоаппарат Sony a850 - отправлен Ale1972 (2020) Фотоаппарат Sony a200 - отправлен Nevl (2019) Батручка оригинальная для a850/a900 - отправлена Tin1 (2019) Переходник Sony LA-EA4 - отправлен Fabien (2019) Фотоаппарат Sony A57 - отправлен kukjkuk (2018) Объектив Sony dt18-135 - отправлен RuStn (2013)
В Краснодаре никому не нужен... В Москве я бы купил. Есть возможность переправить в столицу нашей Родины, Город-Герой?
Не изучили вопрос отправки в другие регионы? Например почтой... Soligor интересует, только я не в Краснодаре.
Получил тушку А57. Состояние безупречное. Как новая. Даже не ожидал,что спустя пятилетку,после прекращения производства данной модели,найдётся такой,прекрасно сохранившийся, экземпляр! Ещё и настрел совсем небольшой. Александр /eraseralex/ по всей видимости,супераккуратный человек И добросовестный продавец. Отправил посылку оперативно. Упаковал надёжно.Назло почтовым грузчикам Рад был иметь дело.Желаю удачи!
Получил Sony LA-EA4 Отправлен был очень быстро, сразу после оплаты ) Получено в идеальном состоянии, упаковано максимально надёжно! Всем рекомендую! Спасибо eraseralex
Приобрел у уважаемого eraseralex батарейную ручку для sony a850/a900. Полностью соответствует описанию, отлично упаковано и оперативно отправлено. Рекомендую, как ответственного и надежного продавца.
Тушку (А200) получил, отправлено оперативно, упаковано надёжно. Товар соответствует описанию - в идеальном состоянии! Спасибо!
A850 получил, спасибо. eraseralex отправил мгновенно, как только я окончательно решился а решался долго, дня четыре. Несмотря на не самую высокую цену, которую я готов был заплатить - Александр держал резерв за мной. Всегда удивляюсь, как люди могли сохранить аппарат в таком состоянии, используя примерно 10 лет!!! Хотя конечно может 8 лет лежал. Первым делом наклеил плёнку на экран. Всё непривычно! Кнопки все непривычные! Размер... непонятно, как оно работает, понемногу привыкаю По случаю, и на всякий случай, прикупил Sigma 28-70/2.8-4. Объективы перестали вмещаться в тумбочку. Фотоаппараты тоже. Надо бы продать, но A550 никому не нужна...