Дорогие друзья, предлагаю рассмотреть следующее оборудование, выставленное мной на продажу. Основной вопрос который волнует меня при просмотре аналогичных сообщений, и я думаю многих людей тоже, это цена, поэтому я указал ее сразу, но никто не отменял обсуждение, я думаю всегда можно договорится. Итак, собственно товар: 1. Зеркальный фотоаппарат, Sony DSLR-A850, в работе с 2011 года, пробег 43000 кадров, использовался как резервный; в комплекте: ремень, заглушка байонета, оригинальная аккумуляторная батарея, зарядное устройство, провода, защита экрана; состояние: хорошее. Цена: 32 000 руб. 2. Вспышка, Sony HVL-F43AM; в комплекте: чехол, подставка; состояние: отличное. Цена: 8 000 руб. 3. Объектив, Sony SAL-70200G, 70-200 мм, f2,8, G SSM I; в комплекте: чехол, заглушка байонета, бленда; состояние: отличное. Цена: 75 000 руб. 4. Объектив, Sony SAL-135F18Z Carl Zeiss Sonnar T, 135 мм, f1,8, ZA; в комплекте: чехол, заглушка байонета, бленда; состояние: отличное. Цена: 55 000 руб. 5. Карта памяти, Sony MS PRO Duo, 32 Гб, 2 шт. Цена за штуку: 1 500 руб. 6. Фильтр защитный ультрафиолетовый, BW 010M UV-Haze, 77 мм; состояние: отличное. Цена: 1 000 руб. 7. Аккумулятор оригинальный, Sony NP-FM 500, серии M, 2 шт.; состояние: отличное. Цена за штуку: 1 500 руб. Связаться со мной можно по электронной почте: silindenis.72@gmail.com, либо по телефону: +79224700271, я всегда на связи. Отправка в любой город РФ, любым доступным способом конечно же возможна.
"Адрес: ул. Николая Семенова, д. 25, корпус 1" Это где вообще!!!??!?? Продованы! Указывайте свой город в названии темы и прочих местах! Бомбит просто жутко, что приходится прочитывать столько не нужного текста в поисках строчки с городом.. и особенно, когда её НЕЕТТТТТТ!!!!
Ну я думаю не стоит так "кипятиться" из за ерунды, можно ведь и просто спросить, вежливо и спокойно. Тем более при регистрации в графе город я все указал, так же заполнил и графу адрес, а высвечивается почему то только адрес без города, хотя логичнее было бы наоборот... Я из города Тюмени.
Просто я просматриваю объявления под 30 шт. подряд, город во многих не указан, а в строке названия не указан почти у всех. По мне - это либо не понимание сути названий, либо это делается специально!!! "Продажа оборудования Sony (DSLR-A850, HVL-F43AM, SAL-70200G, SAL-135F18Z, MS PRO Duo, NP-FM 500) Тема в разделе "Продам", создана пользователем Денис Силин, Понедельник в 11:49." Город в названии отсутствует. И так почти у ВСЕХХХХХХ!!!
Всем доброго времени суток, размещаю реальные фотографии имеющейся у меня техники к объявлению о продаже.
Друзья, все меньше и меньше остается в продаже техники , , , разбирайте остаточки !!! Основной вопрос который волнует меня при просмотре аналогичных сообщений, и я думаю многих людей тоже, это цена, поэтому я указал ее сразу, но никто не отменял обсуждение, я думаю всегда можно договорится . Все, что осталось: 1. Объектив, Sony SAL-70200G, 70-200 мм, f2,8, G SSM I; в комплекте: чехол, заглушка байонета, бленда; состояние: отличное. Цена: 75 000 руб. 2. Карта памяти, Sony MS PRO Duo, 32 Гб, 2 шт. Цена: 1 500 руб. Связаться со мной можно по электронной почте: silindenis.72@gmail.com, либо по телефону: +79224700271, я всегда на связи. Отправка в любой город РФ, любым доступным способом конечно же возможна.