Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS EZ 12-50mm f/3.5-6.3 (Говно-темно зум) Воскресенский Новоиерусалимский монастырь. Истра. by Daniil Muray, on Flickr Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.40-150mm F2.8 Воскресенский Новоиерусалимский монастырь. Истра. by Daniil Muray, on Flickr
Леш, ну совершенно странный вопрос)))) Мог бы привыкнуть к моим закидонам в обработке))) Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3 ( Псевдо Макро) Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Jurgen, Юр, сидит! Ждем своего "звездного часа"))) Старшая приехала с внуком, чуть позже сяду за нее)
Леш, я забил на обращение внимания кто и что чем снимает. Мне нравится Олик- вот и снимаю им все, что считаю нужным и возможным на него))) ФФ уже позже. Пока мне хватает.
Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3 ( Псевдо Макро) Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3 ( Псевдо Макро) Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3 (Недокроп + темнозум))) Воскресенский Новоиерусалимский монастырь. Истра. by Daniil Muray, on Flickr
Magadanec, есть одна интересная точка для съемки Новоиерусалимского монастыря на рассвете. Напротив с горы. Все никак не вытащу свою пятую точку в такую рань.
P.A.A., https://yandex.ru/maps/-/CBqDJFwEKD яндекс как обычно ничерта не знает. там "горно-лыжный курорт", и по хорошему, к нему идет дорога, скорее всего со стороны почтовой улицы. сама же точка расположена правее от "курорта", на тропинке вдоль некоего промышленного объекта. С этой точки солнце встает почти четко за храмом. На закате делать там практически нечего, не красиво. Сейчас правда за храмом стоят башенные краны, но ФШ никто не отменял. подсмотрено было тут https://alex-des.livejournal.com/39532.html
на никоновском форуме в свое время эту точку истерзали)), эх широка страна моя родная, а в большинстве своем топчутся на одном и том же(
Мы в этот раз обошли всю территорию. От пешего моста, вдоль реки и к новому музею ( вот то еще убожество и развалина). Искали место, где снимали пар над рекой зимой.
SSF, а там и нет другой точки( все остальное не интересно, максимум - со стороны пешеходного моста, но не то. там или слишком близко из-за застройки и дорог автомобильных, или слишком низко и в зарослях кустарника и деревьев. а вообще - просто не далеко от меня и было интересно. я стараюсь побольше кататься по нашей широкой стране и искать интересные точки, а не топтаться на чужих местах. в любом случаи - каждый день не повторим и имеет смысл попробовать снять что-то свое. Опять же, если кому интересны Солнечногорье, Истра, Волоколамск, Тверь, Дмитров - вэлкам! )
Нашел новую точку на Москва Сити. Вернее Олег Art, подсказал. Идти либо пешком, либо на жЫпе. Я там пузом цеплял- проехал с трудом. Cмотреть лучше оригиналы на Flickr. Olympus E-M5 Mark II + OLYMPUS M.12-50mm F3.5-6.3 Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr Храм Живоначальной Троицы в Орехово-Борисово в память тысячелетия Крещения Руси Храм Живоначальной Троицы в Орехово-Борисово в память тысячелетия Крещения Руси by Daniil Muray, on Flickr Там же. Мост к Храму. Untitled by Daniil Muray, on Flickr OLYMPUS M. ZUIKO 40-150mm F2.8 Pro Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr