SHURIKENN, Jurgen, да не вопрос, любой каприз за Ваши деньги))) За много денях- я и воробья в поле до смерти загоняю)))
А за мало улитку? ЗЫ. Все пойду я отсюда. А то меня Рома (ЗлойАдмин) лопатой стукнет. Мне то все равно, а лопату жалко
Jurgen, Юр, по чесноку : потёр бы нафиг вышку, краны и весь истринский "новострой" , дабы третий план был чистым.
...денег у ее владельца... Девочки теперь ориентируются во всем...поэтому на владельцев теткиных БЗК и заглядываются... ...потому что покупать тушки и стекла по теткиных невменяемым ценам могут только очень обеспеченные мужики...
Почему тогда камера при попытке включении этой функции пишет, что этот обектив не поддерживает это? Камера 7м3
а вы где её включаете? у меня эта функция висит на кнопке С3 и когда я на её нажимаю камера фокусируется на глаз. Вы случайно с EYE-Start AF не путаете?
Кстати вечером при фокусировке по глазу с этим объективом камера фокусировалась только в горизонтальном положении, в вертикальном ни в какую не хотела(( Когда сменил на Батис, то всё заработало