После Zeiss-а 24-70/4 первые попытки... A7R2+GM24-70 - Обработка С1 Наверное самое яркое впечатление это отсутствие необходимости трогать ББ.
Я тестировал на всех фокусных перед покупкой (читал, что есть вопросы к качеству) особых проблем не увидел. Практики пока мало... Вот 70-ка: Честно говоря для подвижных удаленных объектов у меня есть G70-200/4 , а это скорее универсальник на все случае жизни, поэтому особой бритвенной резкости я от него не жду. С другой стороны, при правильной сноровке почему нет?
В SS по предзаказу, но неделю назад был в наличии. Цена вопроса - одна неделя. Буду брать, но не сейчас.
70mm, f/2.8, 1/25, ISO 400, A7III Карточка художественной ценности не имеет. Сделана для теста открытой на дальнем. Проявка в Capture One по дефолту. Обработки нет. Оригинал здесь: https://yadi.sk/i/Z8JIh2V-3WbhfY
зато в неофициальных барахолках (не называю, не оплатили рекламу ) полно стало! В Москве штук 5 , как минимум видел. Объектив классный, очень нравится. Результат предсказуемый и тот, который хотелось бы.
Все скупили барыги для барахолок? Или все купили и слили на барахолки в связи с повышенным качеством?
Ну если так рассуждать, то получится - все скупили, чтоб продать в минус А на самом деле не знаю причину, может кризис, может совпало, так бывает по некоторым позициям, то их много и идет демпинг ради продажи, то чего-то нет и идет завышение цены, если кто владеет инфо.
Скорее всего все скупили, потому что вышла а7iii. Много свадебщиков на нее переходит, а для них 24-70 основной
кстати перед покупкой тоже думал о светосильной 35, но в итоге это стекло выполняет 95% моих потребностей в отпуске, остальные 5% это нехватка светосильного ширика. И когда за день много ходишь, то это стекло сильно экономит силы в 30 градусную жару.