Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Vern, не расстраивайтесь, у вас вполне стрит фотография, только немного скучноватая. Если вам хотелось снять именно это место, то я бы советовал дождаться более красивого света и ловил бы более живую многоплановую ситуацию. Возможно, пришлось бы провести там много времени или возвращаться не раз. На мой взгляд, она подходит для этого раздела более чем для других. Просто у местных модераторов свои собственные взгляды на раздел и фотографию.
Я не расстраиваюсь, я в недоумении. По поводу скучности, возможно, но это вкусовщина. За поддержку спасибо!
Если рассуждать с точки зрения классического стрита , у вас не стрит. Композиции, цвета, ритма, идеи читаемой нет. Но в ветке оставляют портреты ,чему я удивляюсь конечно, но уже давно молчу. Тогда и вашу карточку надо оставить так как она больше похожа на стрит чем на портрет.
Ветку давно пора переименовать во "Все подряд и немного годного стрита", дабы не вводить людей в заблуждение...