А то, что в приложении адаптер не видно, как выражается? при нажатии на кнопку Update сообщает, что адаптер не найден?
На сайте техарта пока не видно поддержки этой камеры,думаю скоро добавят. – Compatible with Sony A7(II) , A7R(II) , A7R (III), A6300 , A6500 & A9
Для активации сделать снимок на f90, камеру выключить, запустить программу на смартфоне, прошить, включить камеру. На каком из этих шагов у вас не срабатывало?
semia, на срабатывало на этапе "прошить" - не найден адаптер но мне удалось. он в итоге нашелся и прошился! но теперь хотел через андроид сделать кастом настройки и опять андроид телефон не находит адаптер
Долгожданный владелец А7iii!) Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о работе с этой камерой, при случае.
Тоже тройку семерку купил, нотадаптера нет еще( подскажите какие хорошие светлые линзы есть на лейку м? был когда то фойт 40 1.4, других незнаю...
Собственно сами лейки,но там цены космические,особенно 1.4, а так стекол полно-старые дальномерные каноны,коники,цейсы,фойты,наши гелиосы и юпитеры.Самое дешевое юпитер-8 50\2 подороже юпитер-3 50/1.5(М39,но через адаптер встает на М), много фойтов М и М39 версии 21/1.8 28/2 35/1.4 35/1.2 40/1.2 40/1.4 50/1.1 50/1.5 75/1.8, цейсы подороже,перечислять уж не буду,все прекрасно юзается через техарт)))
Автофокус по глазам - работает или нет, насколько точно? Субъективное восприятие скорости фокусировки, с каким объективом? Интересен отзыв об эргономике связки в целом. Я снимаю Sony A7ii с ТАР и планирую переход на А7iii. Eye AF - очень привлекательно (с А7ii не работает, с А9 и А7Riii, говорят, работает). Разрешение и вес объектива могут иметь значение. Чем резче и легче, тем быстрее и точнее фокусировка. На прикрытой диафрагме бывают проблемы (думаю, связанные с системой АФ камеры), с А7ii по возможности предпочитаю переходить на ручную фокусировку. - как с этим у TAP с А7iii, в частности, на пейзажах?
https://sony-club.ru/threads/vse-o-...xnicheskie-voprosy.59872/page-64#post-2123215 Говорить о том, что скорость как у родных объективов - это неправда. Не для спорта
Это мне прекрасно понятно, аналогичный отзыв разместил сам ранее в этой же ветке. Вопрос в принципе: Eye AF есть или его нет? Спорт не интересует, а вот для съемок в семейном кругу очень бы не помешало.
Бывало такое, но не часто и с чем связано это - увы, но я не смог понять. Можно производителю написать. Они реагируют на такое быстро.
Может уже было... http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1452716/0 есть ответы практически на все вопросы... На последней странице - касательно 3-ей семерки...
Прошу прощения, не сообразил и не стал просматривать ветку. Спасибо! Вы довольны результатами работы Eye AF?