Сигма закручивает гайки для тех кто привык покупать подешевле заграницей. Интересно, будет ли сигмадок под сони фе? Не платить же 6тр официалам за простую перепрошивку линзы. Взято отсюда. http://sigma-photo.com.ru/servis-seroi-tehniki.html
Какая им разница, ну не подделка же это в конце концов китайская. Бредятина, которая думаю и самой сигме не особо выгодна будет.
А причем здесь Сигма? Это, я думаю, инициатива ОТ. Сигма им за ремонт серых стекол не платит, значит будут платить те кто их купил. Но к чести ОТ надо сказать что ценник они не взвинчивают, в отличии от СС.
Новость на оф. сайте сигмы так то. Интересно, есть другие сервисные работающие с сигмой центры кроме ОТ?
Да, я видел. Но ведь написано там что именно ОТ вводит такую практику. Вот я и предположил что это их начинание. Другие СЦ наверняка есть, как и частные мастера.
Совместно договорились вот и все ) Сигма требует объема продаж у ОТ. Они говорят что продаж нет - люди везут из-за границы. Запретить везти - нельзя, ценники снизить - порезать себе маржу. Вот и придумали как можно сделать, чтобы склонить некоторую часть людей покупать в РФ.
Вот только какой смысл везти Сигму из-за границы? Вы цены смотрели? Сигма продает объективы в России по ценам США (и это с учетом всех Российски налогов, которых в штатах нет) и значительно дешевле, чем в Европе. Везти Сигму из-за границы абсолютно бессмысленно.
Дык каким боком к Е относятся эти стекла с байонетом Никон? Там- скорее бу, тут с гарантией. Все норм.
Боком, боком... Говорю как человек который профессионально занимается юриспруденцией и немного знает антимонопольное право.
Magadanec, Я у этого продавца покупал, он новыми торгует(к качеству нареканий нет), но гарантия конечно только стандартная ебейевская т.е. как в скриншоте и написано 30 дней возврат и т.д.
ВикторV, я к тому, что стекла очень технически сложные. И покупать такое стекло, в котором ремонт стоит больших денег- ну скорее лучше с гарантией.
vimpel, У этого продавана я покупал 135ку сигмовскую и 85ку под сони фе. У него новое само собой все. Доставка быстрая, EMS прямо до квартиры. Никоновское указал так как под сони еще не продают же объективы.
А что там случилось то с ней? Сегодня смотрел только фото с нее - резкость на 1.8 просто запредельная.