Бовари. Театр им. Вахтангова. Симоновская сцена. Желающим созерцать более полный отчет https://flic.kr/s/aHsmcGwzNL
KotoPalych, а почему нет? Я ввожу в гугл "что такое фоторепортаж" и вижу много определений типа такого: Репортажная съемка - неотъемлемая часть фоторепортажа. Другими словами, это фиксирование интересных событий в хронологической последовательности. Например, история вашей жизни в различных ситуациях, рассказанная посредством сделанных снимков, также называется фоторепортажем. В англо-язычном варианте это называется photo-story. Т.е. должна присутствовать некоторая история, передаваемая набором фотографий. Если смущает, что в центре сюжета оказались не люди, то вот, что пишут по этому поводу: Фоторепортаж — это свободный, творческий жанр, который может включать в себя элементы портрета, пейзажа или даже натюрморта. Так что я бы сказал, что это самый настоящий фоторепортаж. Последовательность кадров разворачивает историю, как раки своего сородича оседлали, но тот в конце сбежал. Да, в центре внимания не люди. Может это непривычно. Но я не видел в этой теме ограничения на публикацию репортажа только про людей. Если такие ограничения есть, то значит я ошибся темой.
Перевозка трех мобильных кранов с терминала на терминал, Лае - Порт Моресби, Папуа Новая Гвинея. 21-28.02.2018 A7II 24-240
Sony-Club на фотофоруме все встречали с пирогами И с новой Sony A7III Побывал Sony-Club на стенде Godax Побывал Sony-Club на стендах Panasonic, FujiFilm, Olympys и Zeiss Пообщался с девушками и со штативами)))