Снимал баскетбол режим М, ISO 1600,1/320s, F3.2. Свет ужасный ,шумов много но А77м2 вроди успевала за динамикой,но результат не очень.
Блин, вот хочу телевичек на кроп взять, рассматривал эту сигму, но как-то отмел на фоне доступного тамрика ф001 70-200. Неужели она так хороша? Редкая линза просто
Лучше сигмы 50-150 может быть только..... сигма 50-150 следующей версии. Жаль под сони не перевыпустили. По габаритам и весу как тамрон 70-200, двухрежимный стаб, мощная бленда. Серьезная вещь получилась.
Может Сигма сжалится и под А-баян выкатит 50-100/1.8 ? Но уже вряд ли дождемся. А новая 50-150 слишком уж здоровая и тяжелая.
Хотел сначала купить 50-100, но останавливали диапазон и отсутствие стаба. А тут и 50-150 удачно подвернулась. Размер и вес у них сравним.
Мне новая версия тяжелой показалась. А после того,как я два года назад себе спину сломал, для меня это немаловажный момент. Хотя, если новая 50-150 по очень сладкой цене попадется, наплюю на спину
Чего-то последние месяцы даже подслащенных цен нет)). Бленда уж очень здоровая у этой версии, по длине чуть не пол-объектива. Хотя до зайцев вроде не охочь, но мало еще снимал на солнце.