vetersiama спасибо. Можно вас в личку побеспокоить или здесь? Походу завтра или послезавтра надо брать. Маркет дает вариантов немного осталось выбрать.
В принципе, уже остановился на 3-х моделях. Буду рад советам дополнительным ASUS ROG GL553VE MSI GS63 7RD-064RU Dell Inspiron 7577 7577-5250 2-й подкупает весом, но без НDD. Жесткий за ту же разницу в цене и докупится. 1-й и 3-й с хардами, Dell больше всего характеристиками впечатляет. И да, с учетом, что на работу таскать, в игры буду поигрывать ) MSI вроде как реально больше всех на рынке пропиарена. Пойду отзывы читать и всех в поддержку по матрицам потроллю )
Inspiron - это обычная розничная говносерия. Такой ноутбук полностью неприспособлен своей конструкцией выдерживать существенные нагрузки. Сгорит на раз. MSI или Asus - вопрос вкуса. Оба разработаны под конкретные задачи, хорошо разработаны. В среднем Asus дороже в районе 10-15 тыс руб в России за схожий конфиг.
RulerM, спасибо. Токма у MSI не вижу возможность встроить HDD. Что скажете, с внешним хардом с лайтрумом проблем не должно быть? Вот самая вкусная цена сейчас
KotoPalych, у меня так работает на MacBook Pro (каталог на SSD, карточки на внешнем HDD через USB 3.0) Работает вменяемо по скорости...
Intel выпустили новое поколение процессоров. 6 ядер..I7 куда столько мощи в ноуте) Новинка от MSi с новым 6 ядерным процессором и наконец таки дисплей с тонкими рамками. https://ru.msi.com/Laptop/GS65-Stealth-Thin-8RE
Купил таки GS63. Наслаждаюсь ) Нюансы, не пойму как настроить, но в разных элементах окна шрифты резкие и нерезкие. С чем может быть связано ? Пример: Пока не вижу, где детально настройки монитора покрутить, контраст. Очень приятное баловство. Подсветку клавы можно сделать в любых оттенках, градиентах красота )
У меня такая же хрень с новым компом . Облазил все настройки в 10-й винде , ничего не нашёл . Комп вот такой http://www.dell.com/ru/business/p/precision-15-5520-laptop/pd
В 10-ке на ноутах такие проблемы нередки. Как исправить размытые шрифты Windows 10, посмотрите, там про всё, например: - размытые шрифты; - проверка разрешения экрана; - устранение размытости текста при масштабировании; - как исправить размытые шрифты в программах.
Перепробовал все варианты вплоть до переустановки дров. Помогло только масштабирование 100%, но шрифты совсем маленькие. Так что пока не решено.
Если i5 или i7 8-го поколения (8250, 8550), то вполне достаточно, для обработки фотографий, так точно. У меня сейчас такой девайс на i5, и хотя сам девайс я к покупке по ряду причин не рекомендовал бы (легко царапается, для своей цены в целом недостаточно качественно сделан, стилус, если он вдруг потерян, купить не самая тривиальная задача, как оказалось), производительности ему хватает. RAW-файлы от A7R3 ворочаются легко и непринужденно и в LR, и в C1.
Мне вот интересно с какой целью у ноута днище бархатистой тканью обклеено? Сегодня обновил, жвачку на дно словил на эту самую ткань )
Интересная штука. По началу максимальный заряд ноута составлял 95%, чере несколько дней 93%, сейчас 92%. Почему?
Xiaomi Notebook Pro тут еще не рассматривали ? Отличная машинка. 16 гиговов оперативки, core i7, nvidia mx150 (GTX 1030), IPS- матрица. И для работы отличный и поиграть чуток можно
Потому, что аккумулятор механически не отключается - часть схемы всё равно остаётся под питанием. Ну и саморазряд, естественно.
Здесь только можно повториться, что каждый сам себе злобный Буратино )). Можно, конечно, и выкинуть в никуда 1000$.. А если серьезно - не нужно путать ноутбуки и смартфоны. Конечно, самые дешевые ноуты, это уже внутри сейчас очень простые устройства, и их.. могли бы.. делать те же китайские умельцы.. но не делают, ибо там нет маржи.. А в итоге 5 китайских заводов в мире способны делать ноуты. И только один из них готов делать партии в не в сотни тыс штук, и это Clevo )). Буратины от Clevo всегда узнаваемо, что на них не напиши ))).