А не погулять ли нам где то по Москве или в ближайших окрестностях на Майские? Я бы денечек - с удовольствием. Отметьте, когда бы вам хотелось? Если вы готовы в любой день - отметьте все три. (1е исключаю так как наверняка все с родными будут). Ну а мысли насчет "куда" - прошу в тему.
А не завалиться ли нам в гости к черногорцам или киприотам?))) Нужно расширять географию. Я к примеру планирую туда на майские. Один, без семьи. Так чтобы спокойно, вдумчиво выбирать локации, наслаждаться свободой.
Нее, меня на праздники, которые уже через 4 дня, семья не отпустит. Да и денег сейчас нет Жена вон с Нового Года работу ищет и найти не может... Так что я только по-простому, по-рабоче-крестьянски...
дорогие мои москвичи! для московской ячейки клуба выделена новая тестовая а7-3 до 10 мая сейчас тушка у Кости KotoPalych , завтра у Даниила Magadanec и Олега Oleg-Art организуйте тусняк! пофоткайте! к сожалению дали только тушку. сони от нас хотят побольше мнений от многих людей и с примерами! Миша к сожалению занят эти дни, потому сами с организацией. Очень на вас всех надеюсь! Спасибо! Удачи! зы: отчеты и фотки кстати можно сюда складировать, я потом сверстаю в обзор для сони
Так, ну надо уже что-то решать. Давайте тогда 2го Мая. Только где не очень понятно. Можно просто по центру Москвы пошляться, или на ВДНХ например.
Я собрался таки - https://sony-club.ru/threads/festival-srednevekovoj-istorii-novotorzhskij-rubezh.73107/
Да я ничуть не против горок, просто "музей" прозвучало как то не очень фотографично, а вот киногородок - уже лучше - давайте туда. Как ехать?