Всем привет от новичка.Помогите пожалуста с таким вопросом. Купил недавно Z3. На сайте есть новая прошивка с версией 1.03. 1) Чем отличается новая версия от старой? 2) Есть ли в ней русификация меню? 3) Есть ли смысл менять прошивку и как это делается? За ренее благодарен прошивки лежат каждая в разделе своей камеры в подразделе Firmware
Прошивка для Z20 Добрый день! Подскажите z20 прошивается или нет, если да то где взять прошивку, как узнать версию своей прошивки, и как прошить.
тоже купил Z3 Привет Александр! ну и как прошивка 1.03? там действительно только добавили поддержку 2Гб-карт и всё? снимать лучше не стала? ))
1. только поддержка 2 гиг. никаких изменений в работе не заметил (шлэша на 2 гига тоже ) работает стабильно без глюков. 2. русификации нет. 3. смысл - решай сам. как делается - рядом с прошивкой есть инструкция (не на русском). если что непонятно - разъясним.
Прошивка Minolta A1 Кто нибудь знает можно ли прошить Minilta A1 с версией прошивки 1.02 прошивками версий 1.12 или 1.13
Да можно. Я себе именно так и прошивал, с 1.02 на 1.13 Нормально перепрошился, скорость записи как и обещали увеличилась.
Прошивка monolta A1 Я тут прочитал что один пофигачил фотоаппарат при перепрошивке с версии 1.02 на версию 1.10 http://www.webcenter.ru/~tsw/ru/DiMAGE_A1.htm
Прошивка monolta A1 Если еще у кого опыт перепрошивки версии 1.02е на версию 1.13е может ли пофигачится камера.
в странных местах вы читаете однако Если боитесь сами -отнесите в сервис. Скока там это будет стоить и как долго вам будут перешивать я незнаю, так как не москвич. А вообщето правила безопасности простые: 1. Перед перепрошивкой полностью зарядите батарейку. Если пользуетесь внешним блоком питания подключите его через бесперебойник 2. Точно следуйте инструкции, делайте все в той последовательности в какой написанно. Не суетитесь, не жмите лишних клавиш раньше времени. 3. Для перепрошивки лучше использовать низкоскоростную карту маленького размера -например ту, что шла в комплекте Вот и все. Но если камера завернет ласты я не виноват
нажать кнопку Menu, затем кнопку Display( под кнопкой Menu) http://www.konicaminoltasupport.com/Firmware.3362.0.html?&L=0
А что делать, если все-таки камера ласты завернула? Не включается даже. После прошивки никакого экрана не появилось? В инструкции грозили капутом CPU. Кто-нубудь знает что это "по-русски"
Если не включается, то первая рекомендация вытащить аккумулятор подождать секунд 10, вставить обратно и попробовать включить Если не поможет, значит пришло время покупать новую камеру Ремонт не гарантийный и стоит порядка 300$
В инструкции, которая скачивается с прошивкой, есть важное примечание - не путать U и E прошивки. Т.е. 1.02е на версию 1.13е можно, но на 1.13u, мол категорически низзя! Я таких опытов не устаивал, но с 1.02е -> 1.12е -> 1.13е переходил и все ОК. U прошивки лежат на штатовском сайте - E -на европейском.
Я в свое время заливал и 1.10, и 1.12, и e, и u, сейчас 1.13e. Думаю, если файлы правильные и все делать по инструкции, проблем быть не должно.
Z5 Firmware Сам ищу, не могу найти. Похоже за этот аппарат не хотят браться. Хотелось бы расблокировать RAW и узнать, какой максимальный объем флеши можно на него зацепить.
Боюсь, что новых прошивок - нам не видать( ну разве что самописанных). На сайте поддержки стоит скромно написано, что камера с поддержки снята.