BEST SonyClub Photo 2017 Победители! 1 место (Лучшая фотография клуба) и приз замечательная SONY DSC-RX10mIV Автор amateur 663,121 балла (мнение жюри и пользователей клуба полностью совпало) 2 место и надежный штатив SONY VCT-P300 Автор Naivnyak 576,446 балла 3 место и приз рюкзак SONY LCS-BP2 Автор khris-to-for 549,41 балл 4 место и фотосумка SONY LCS-SC8 Автор ned1001 541,042 балла 5 место приз Подарочный альбом Автор ILL 530,438 баллов От всей души поздравляем победителей!!! Прошу авторов прислать свои данные мне личным сообщением, а также полноразмеры на почту newsonyclub @ gmail.com 30 лучших в Альбоме галереи
Как написал выше мнение пользователей и жюри относительно фотографии, занявшей 1 место, полностью совпало! Однако, не могу не поделиться с клубом отдельным мнением пользователей и жюри относительно других мест в конкурсе. Итак. Мнение пользователей: 2 место Автор Magadanec 3 место Автор Naivnyak 4 место Автор Dzot 5 место Автор sirota1979
Мнение жюри конкурса: 2 место Автор ned1001 3 место Автор ILL 4 место Автор Naivnyak 5 место Автор khris-to-for
Думаю будет интересно посмотреть еще несколько фотографий - лидеров, но не попавших в пятерку. Прошу прощения, но покажу я их без авторства, так как для сопоставления нужно много времени. Но вы можете сделать это сами в теме отбора фотографий тут BEST SonyClub PHOTO 2017 отбор фотографий Итого, начиная с 6 места: это все 30 лучших фотографий клуба