StanislaVS, а зачем ты экран сфоткал? Можно же принтскрин сделать. Однажды мне приносили на печать фото сделанные на телефон экрана лампового телевизора, на котором с VHS видака стопкадры. Со словами: Это свадьба же, напечатай, чтобы красиво, а то альбом потеряли". После этого сложно удивить, но, тем не менее, почему-то удивляюсь.
StanislaVS, что ж поделать, если Вы трусиками интересовались на просторах интернета)) У меня вот как это выглядит
Роман, я ждал, когда стрелки переведут на меня, так как примерно представляю, как действует рассылка. Но дело в том, что эти трусы с дырочкой висят у меня перед глазами и именно на sony-club.ru уже примерно ДВА (!) месяца, разумеется я их не искал. До этого более месяца опять-же на фотофоруме sony-club.ru висела реклама лекарств от простатита и при "слабой струе". Я понимаю, что вы не можете контролировать рассылку, поэтому к вам и нет претензий. А то, что я действительно искал последнее время, и всемирная паутина это вычислила и завалила соответствующей рекламой, так это сервис по 3D печати (хотел заказать несколько нестандартных бленд), а также сервис по металлообработке (заказ переходников). Но эти рассылки закончились довольно быстро, примерно через 2 недели... а трусы все никак не угомонятся. Что касается скриншота с сайта, то обычно эта реклама располагалась горизонтально, а тут первый раз как раз под списком "самых активных сегодня". Собственно это и показалось мне юморным. Если кого-то обидел, не обижайтесь -это был всего лишь юмор шутки .
-=BooM=-, Просто в этот момент у меня был в руках фотик, оставалось только нажать кнопку. И кстати я частенько фоткаю телевизор 55", по пикселям панели хорошо видно искривление поля резкости на открытых. И не надо никаких таблиц ...
это Ваша судьба))))) давно так не смеялся))))) если серьёзно, то у конечно у Гугл рекламы бывают глюки меня вот митсубиши вообще не интересуют, а у меня вот что вылезло а вообще респект Вам, что адблок не юзаете!!!!!!