Добрый вечер. Банку за 5200 прошу зарезервировать. Напишите в личку конкретно об оплате. Лучший вариант (для меня) – на карту сбербанка.
Minolta AF 50mm F1.7 продано jakkal У Сергея приобрёл младший полтинник с коробочкой, после перевода мною денежки ему на карту, уже на следующий день с утра моя посылка была на почте. Отлично, оперативно! Но и это ещё не всё, пришла моя посылочка в Москву, прихожу я на почту и мне там выдают коробку размером как будто там плазма упакована)))) Я даже подумал ошиблись на почте так как у меня мелкий полтинник, ан нет, говорят увозите отсель свою коробищу))) Дома распаковывал час так как всё пространство большой коробки было наполнено пузьрьковой оберткой, картоном, бумагой и пока я добурился до середины коробки где находился объектив, припотел))) Отлично упаковано! Я думаю если эту коробку скинуть с международной орбитальной станции МКС, объектив бы выжил))) так мне впервые присылают технику. Продавца очень рекомендую! Сергей, спасибо, объектив и правда как новый плюс документы и коробка.
Стеклышко Sony 70-300mm f4.5-5.6 G получил. Спасибо за оперативную отправку. Стекло, как и описано в хорошем состоянии. Спасибо
Камеру и объектив получила. Продавец надежный. Рекомендую. Упаковка в коробки и в сто слоев пупырки))) Спасибо отдельное))
Tamron 24-70 прибыл. Состояние как и было заявлено отличное. Упаковано как полагается. До Минска СДЭКом за два дня !
Кроме царапины объектив в порядке, внешне для своего возраста вполне бодр. Механика исправна, картинка хорошая-не хуже прочих банок.