APS-C Tamron SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем awaken77, 9 ноя 2006.

Метки:
  1. я не про вас это писал, а имел виду вообще, как здесь бывает.в разных темах.
    там и так всё отлично на 2,8. я поэтому и говорю, надо смотреть рав. а то народ насмотрится в темах на перешарпленные жопеги и думает, что у него не так с объективом. а на самом деле всё так. и у вас и у меня.
    у всех объективов повышается резкость с прикрытием.
    совершенно верно!

Kratos нравится это.
  2. Так вот и есть максимальная резкость на определённой дырки - у Тамрона 17-50 это точно не дырка 2.8.

То, что терпимо - не спорю... но не идеал, при том далеко не идеал. Завтра для интереса своего подопытного медведя сфоткаю - вот на нём вообще шикарно видно - что такое резкость - шерсти на нём много :)

3. Шем, ошибаетесь. есть объективы где намного всё хуже. у меня было с чем сравнить.

4. Не ошибаюсь :) - мы же не строим рейтинг - объективов, которые хуже... да их полно. Достаточно взять Кита (конечно не 2.8) - они вообще мрачные. Я сказал лишь о том, что на 2.8 он не резок... что проверил уже сотню раз - когда он у меня с А700 был в строю...

Но надо адекватно понимать, что для кропа не такой и большой выбор зумов с широким углом - да, что бы были красавцами... По этому и Тамрошка очень популярен - но не идеален... Я уже писал - про большие искажения по краям на широком.

У меня тут родственник тоже на Соньку пересел - и когда возник вопрос, какое брать стекло - я разумеется посоветовал именно данного Тамрошу - съездили с ним вместе проверили стекло - он сегодня вроде доволен им. Поскольку от добра - добра не ищут... Младший Заяц подороже и у меня его не было в хозяйстве - ни чего не могу сказать.

Разные Малыши или Стариканы - для кропа - это печаль, широкого угла нет - от слова абсолютно...

nauticus нравится это.
  5. Шем,
    это точно.

6. Взял себе А37 с сабжем специально для прогулок и путешествий,сегодня прогулялся для пробы очень понравился этот лёгкий комплект.1/250 Sek. f/3,2 50 mm ИСО 100 DSC03829.JPG

nauticus, ВикторV и валерий 13 нравится это.
  7. Немного студийного, многие хаяли стекло за резкость и цветопредачу, как по мне то очень достойно.

Mazay, nauticus и Андре Номан нравится это.
  8. Решил попробовать дома портреты на белом фоне в высоком ключе. Пенопласт сзади в роли фона и вспышка бьющая в него, на меня светит зонтик на просвет (хотя тут наверное это не так и важно)
    [photo=medium]10661[/photo]

nauticus и Kratos нравится это.
  9. Kratos, Зависит от экземпляра, мой например не слишком резкий на открытой по моему мнению, шарплю при пп. А вот у знакомой и на открыток приличную резкость имеет.

Kratos нравится это.
  10. Honor, я тоже шарплю при пост обработке) У всех разные требования к резкости.

11. Kratos, Разумеется, но то что резкость гуляет от экземпляра к экземпляру тоже есть), просто нужно смотреть с поправкой на цену, особенно бу

12. Это однозначно

13. Земляки, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести шлейф и гребёнку на тамрон 17-50 2.8 на нашу систему. Куда ни влезу- одни кэноны, никоны, изредка пентакс, какая-то дискриминация. За ссылку буду благодарен.

14. #1715 5 апр 2018 в 23:31 | APS-C Tamron SP AF 17-50/2.8 XR Di II LD | Страница 86
    Последнее редактирование: 6 май 2018
    обратитесь в оф. сервис тамрона <service@tamron.ru>
    Запчасти не дорогие, мне меняли шлейф и бегунок, стоимость запчастей была в районе 550 рублей.

Поделиться этой страницей