Продаю зеркальную полупрофессиональную систему Sony с набором оптики. В комлекте: 1. Тушка Sony a77m2. Состояние превосходное. Пробег 12000 кадров при гарантированном ресурсе 150000 (меньше 10%). Немного потерт поворотный экран. Пользовался сам. В остальном без нареканий. Любые ваши проверки при личной встрече. Покупал в Связном в сентябре 2016 года. Заводская упаковка, чек и все документы в комлекте. Ремень+родной аккумулятор+зарядка+заглушка в комплекте. 2. Samyang 3.1/10mm. Адаптирован под видеосъемку. Качество отменное. Видео с ним на вышеуказанной тушке реально крутое. Могу выложить в облако тест. Это именно широкоугольник, не фишай. Никаких потертостей. Линзы чистые. Качество на 5+. 3. Samyang 3.5/8mm. Fish-eye. Никаких потертостей. Линзы чистые. Качество на 5+. 4. Sony DT 1.8/35mm SAM. Автофокусный портретник. Никаких потертостей. Линзы чистые. Качество на 5+. 5. Tamron LD DI II AF 55-200mm 1/4-5.6 MACRO. Отличный автофокусный длиннофокусный объектив. Никаких потертостей. Линзы чистые. Качество на 5+. Тестовые фото разных уточек могу прислать. 6. Sigma zoom 28-80mm 1/3.5-5.5 MACRO. Автофокусный зум с макро режимом 1:1. Никаких потертостей. Линзы чистые. Качество на 5+. 7. Sony DT 3.5-5.6/18-55mm SAM II. Штатник на кроп. Качество хорошее, однако сдох автофокус. В остальном все работает. Все объективы с 2 крышками. Любые тесты и проверки с вашей стороны. Теперь о важном. 5 вариантов продажи. 1. Только тушка Sony. Цена 55000. 2. Парк оптики. Цена 40000. 3. Тушка+1 и более объективов, но не все (55000+договорная цена). 4. Все комлектом. Цена 90000 и возможность обоснованного торга. На цену также может повлиять ваш отказ от 1 и более объективов. 5. 3 отличных объектива Carl Zeiss Jena: - Sonnar с кожаным тубусом 135mm. Качество отличное для своего времени. Фото вышлю дополнительно по запросу. - Tessar с красной T. 50mm. Белый. Качество отличное для своего времени. Фото вышлю дополнительно по запросу. - Fernobjektiv 500mm - коллекционная редкость. Все за 20000 (продается только после продажи других объективов или тушки). Вместе с тушкой и объективами - 105000. Только с объективами альфа - 58000. Дополнительно в подарок отдам переходник м42 на sony alpha. Территориально все находится в г. Туле. В течение нескольких дней после договоренности с вами могу все привезти в Москву или жду вас в Туле (2 часа езды от Москвы). Пересылки нет, только моя доставка Возможно обсудить варианты возврата комплекта, если что-то вас не устроит. Но только если сами привезете в Тулу. Уважаемые друзья! Рассмотрю варианты обмена на Sony a7s с доплатой с одной или другой стороны в зависимости от вашего предложения. Также могу поставить в бронь и немного подождать.
Кстати, никто не может посоветовать магазин фототехники, нормальный, естественно, который скупает бу фототехнику?
Поступило предложение от одного из магазинов купить мой комплект, но, естественно, дешевле. Если кто-то заинтересован в покупке, предлагайте цену. Я еще несколько дней буду думать перед продажей.
Итак, предлагаю весь комплект, без цейссов, за 70 т.р. Предложение действует несколько часов. Звоните сразу на 891578040сорокпять. Буду в Москве один день.