Да в плане детализации у RII все очень круто и про исо практически можно забыть, особенно если ресайзить потом. Картинка с семерки меня в принципе устраивает, для получения привычного после некса масштаба взял рейнокс 250. Единственное чего не хватало это скорости, RII если не ошибаюсь скоростью тоже похвастаться не может. Надеюсь A6300 не разочарует в этом плане. По видоискателю уже можно сказать что сильно лучше чем A7 - 100 Гц это класс. По автофокусу сабж на A6300 тоже ощутимо быстрее. Под мои задачи пожалуй меня бы устроила RIII, но печатникам пока столько не платят Дабы не офтопить: Супруга камеру прихватизировала пока я отвлекся
Друзья, коллеги) С наступившим Новым годом! Мой первый пост здесь) Внесу свою лепту по поводу 90 мм объектива, стекло любимое, снимаю и портреты и предметку, очень нравится! Одно из последних моих фото.
Да вроде как вполне себе. Думаю что будет что то близко к 6300. Но если вдуматься, то вы во многом правы. Можно годик доугой поработать 6300, как раз р3 подешевеет и можно будет обновиться.
ну и профильное, снятое у заказчика на коленке,без ретуши, на экране телефона, светил икеевской галогеновой настольной лампой, а фоновая подсветка была сделана налобным диодным фонариком в стену, такой вот колхоз)