Ундервуд, я читал что на форуме, но или я так туп, либо глубоко не закопался ) Но конкретных ответов именно на свои вопросы, просто не нашёл, хотя просто информации на форуме вроде как и много. Хочется получить конкретные ответы.
Почитал про Godox X1, но если честно, то не понял, этот синхронизатор будет работать со вспышкой Sony HVL-f58am? У меня так много вспышек Sony, что покупать ещё какие то уже не хочется. И так и не получил ответ на мой вопрос: "на фотоаппарате стоит выдержка примерно 1/600 - 1/800, диафрагма открыта по максимуму, нужно чтобы вспышка закреплённая на софтбоксе сработала, возможно в мануальном режиме. Как этого добиться?" Буду благодарен если кто то "разжуёт" мне ответ )
Jurgen, можно ещё как в стародавние времена магний поджечь ))) XXI век на дворе, требуется технологичное решение. Неужели никто не экспериментировал?
Господа, помогите пожалуйста. Я на форуме проторчал 4 часа но так и не смог найти (а может и вовсе нет) ответа на мой вопрос!) Я буквально недавно приобрёл Sony a7R и мне требуется синхронизатор что бы подключится к студийному свету. Я просто хочу взять свет в аренду (Hansel 500 pro), он идёт в комплекте с со своим синхром( Strobe Wizard Plus). И терзают смутные сомнения что контакта не будет. Может есть что из Yongnuo такое универсальное, что-бы по «Джеку» подключится?
Любой переходник с наличием разъема для кабеля спасёт Вас? Навскидку переходник с разъемом на боку на старые вспышки сони-минольта : https://ru.aliexpress.com/item/Hot-...-3f19-431e-ab64-71716265dbc1&rmStoreLevelAB=0 Вам - любой чтоб дырка была сбоку и на камеру встал. По идее переходники канон никон можно ставить на новый башмак. Ну и кабель...
Скорее вы не так поняли мой вопрос. Хочу найти именно набор синхронизаторов. Что бы был трансмиттер на камеру и приёмник в студийный свет. На пример будет ли связка: 1. I-shoot pt-04 2. Yongnuo rf-600tx Работать со студийным светом и с моей Sony a7r? Ну или может какой набор простейший есть что бы связать студийный свет и Sony ?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой недорогой синхранизатор для sony 77-II и вспышки sony 60M. Для домашней фото студии. Заранее благодарен!
Belinskiy, например, пара йонгов, которые с сони работают (нормальные 603-2, а то есть варианты, когда их из первой модели клепают и нужно перепаивать, как и 603-1). Один на камере, другой к моноблоку кабелем через PC-port. Остальной свет в студии - по светоловушке от этого моноблока.
Sirius1981, я вот комплект Godox CT-16 хочу взять как универсальный. Кто знаком с ним, отпишитесь или посоветуйте аналог, если есть лучше.
Нашел вот такое чудо: https://flashq.myshopify.com/pages/flashq https://lightpixlabs.com/collections/all/products/new-flashq-kit-t1-s-midnight-black Очень для меня интересная штука, т.к большие передатчики постоянно задеваю лбом и на компактных беззеркальных кропах они сидят очень неуклюже. Но цена 45$ за 1+1 и 62$ за 1+2 - как за взрослый TTL (хотя зачем мне TTL, если я в мануале привык) Еще картинки
Выручайте, имеем sony a7r и две вспышки Sigma530 (стары пыхи стояли на моем никоне) как их связать? какие синхры брать ?
Друзья, подскажите. Возможно, да я думаю, что уже неоднократно обсуждалось, но по поиску ответа не нашел. И так, имеется: А7+кинги+пыха 58 и отсутствует переходник с нового башмака на старый. Вопрос: Будет ли корректно работать синхронизация вспышки 58 и камеры А7 на кингах через переходник ADP-MAA?