Возможен обмен на объективы Nikon F под полный кадр!!! 1) Sony SLT-A58 + объектив SAL1855II Полный комплект с коробкой и документами, пробег 4000 (!) кадров, состояние идеальное. 10000р Спойлер: Вспышка Sigma Спойлер: ПРОДАНО 3) Minolta 50 F1.4 Состояние приятное, царапин, плесени, грибка, масла на диафрагме и пыли не замечено. Есть бекфокус, сколько точно сказать не могу, думаю поправка должна быть в пределах 5 единиц. Есть смысл использовать на камерах с подстройкой фокуса. Цена 8500р НОВАЯ ЦЕНА 6500р Временно приостановил продажу до продажи А99 т.к. это единственный полтинник под полный кадр в данный момент Продан Stern 1) Sony SLT-A99 Тушка Продан Stern Цена отправка за счет покупателя СДЕК Пробег ~26.000 кадров (было 25500, иногда снимаю на нее). Дотошно о состоянии: 1) Экран: царапин нет, возможно мелкие штрихи, слева стерлось антибликовое покрытие (видно на фото) 2) Полупрозрачное зеркало: есть еле видный отпечаток размером 2х2мм примерно, есть небольшие частицы пыли. Не знаю чем сфотать. 3) Матрица на мой взгляд чистая 4) Резинки не отклеиваются, но имеют следы использования в местах хвата пальцев 5) Заднее колесо управление диафрагмой не плавное, немного подкусывает (если сравнивать с а37 то там колесико пластиковое, тут же ризиновое, такое чувство что при определенном углу оно соприкасается с корпусом и затрудняет движение). 6) Переднее колесо управление выдержкой достаточно плавное, каких-то проблем не замечаю изредка подкусывает в одну сторону. 7) По корпусу есть царапины, некоторые видны только под определенным углом к свету. Например сверху есть потертось размером 1см на 1см, видно только под углом или в свете вспышки Снизу справа есть царапины на корпусе (на углу камеры), в районе чуть ниже крышки USB порта. При открытии дисплея тоже видно царапины (очень мелкие, под углом или при вспышке) на нижней части. В районе колеса управления дифрагмой так же есть царапинка, сверху, очень маленькая. На верхнем дисплее есть пара маленьких царапин 8) Есть следы установки на штатив, ввиде кругов на нижней резинке. 9) На диске выбора режимов немного стерлись надписи. В общем вроде все, все описал по максимуму. Я сам по себе человек дотошный, и использую вещи очень аккуратно, нервничаю из-за каждой царапины или небольшого дефекта. Возможно в отзывах вы прочитаете об этом, я стараюсь по максимуму описать неприятные мне детали, чтобы для покупателя не было сюрпризов, как правило я преувеличиваю недостатки нежели преуменьшаю их. В целом, считаю что камера в хорошем состоянии, Я снял ей около 100 кадров, и далее если будет погода буду использовать. Выдержка работает, дифрагма работает, внешняя вспышка работает. Если у Вас есть какие-либо вопросы - задавайте, я всегда рад буду ответить. Дополнительные фото по запросу. Комплект: Камера SLT-A99 Body, Зарядное устройство, Оригинальная батарея, оригинальный ремень. Спойлер: Фото SLT-A99 Спойлер: Фото дефектов A99 3) SONY 16-50 F2.8 Новый, из комплекта A77M2. Продан real_3 Цена 24000р, идеальное состояние, не использовался. Лежит и ждет своего нового владельца. Защитный фильтр в подарок. Спойлер: Фото 1650 Спойлер: Фото с 1650 Посмотреть вложение 83666 Посмотреть вложение 83667 Посмотреть вложение 83668 4) Камера Sigma SD15 + объектив Sigma 30mm 1.4 EX DC HSM Камера в неплохом состоянии, видно что использовалась. Есть мелкие царапинки на корпусе, но ничего критичного по моему мнению. Снизу по краям местами стерта краска, видать где то поелозили (по моему мнению это самый неприятный момент). Я сам по натуре сноб, поэтому не очень отношусь к таким вещам. Купил по случаю, стало интересно что такое Foveon X3, пощупал, посмотрел, понял что пленочную эпоху я не застал, камеру видимо для людей немного старше. Да и фокусируется она как-то через раз а то и через два, по опыту сигмы 50 1.4 которая у меня была, делаю вывод что этот бренд не для меня. Отсюда и цена. Цена игрушки 10000р. Спойлер: Фото Sigma SD15 Посмотреть вложение 85192 Посмотреть вложение 85193 Посмотреть вложение 85194 Посмотреть вложение 85195 Посмотреть вложение 85196 Посмотреть вложение 85197 Посмотреть вложение 85198 Посмотреть вложение 85199 Посмотреть вложение 85200 Продана вне форума 6) Sigma 50 1.4 EX DG HSM Куплена здесь на форуме При покупке предыдущий хозяин утверждал что линза бьет в цель. Так и есть но у предыдущего владельца была камера А900, я тестил на SLT камерах и отправлял человеку с А900, в результате опытным путем удалось установить что: отлично работает с DSLR камерами, бьет в цель. Без бб фф и без шифт-фокуса. С камерами SLT и ILCA работает некорректно (работает, но не всегда попадает в цель) , и как я понял (возможно ошибаюсь), это одна из первых версий объектива, необходима смена прошивки чтобы работал правильно с камерами с полупрозрачным зеркалом. Тестировали на камера А99, А77М2, А900, А200. Цена 11000p Спойлер: Фото Sigma 50 1.4 Продано вне форума 3) Sony SLT-A58 + SAL1855 SAM II Пробег чуть более 12000 кадров Царапин и сколов нет, экран без защитной пленки, есть еле заметные штришки ничего критичного. Объектив тоже в порядке, линзы чистые, без царапин. Комплект: тушка, объектив, зарядник, батарея, ремень на шею, документация. Коробки нет. Цена 10500р (тушка 9000р, без объектива) Отправка за счет покупателя. Спойлер: Фото SLT-A58 Посмотреть вложение 83921 Посмотреть вложение 83922 Посмотреть вложение 83923 Посмотреть вложение 83924 Посмотреть вложение 83925 Посмотреть вложение 83926 Посмотреть вложение 83927 Посмотреть вложение 83928 Посмотреть вложение 83929 Посмотреть вложение 83930 Посмотреть вложение 83931 Продано вне форума 1) Sony SLT-A65 Body Цена 9000р Пробег ~5500 кадров Состояние: внешне в очень хорошем состоянии, потертости на резинках отсутствуют либо еле заметные, царапины на корпусе отсутствуют или еле заметные. Возле вспышки слева на уголке есть почти незаметный дефект пластика на фото видно. Камера эксплуатировалась без защитной пленки, на экране есть пара небольших царапин и мелкие штришки. В целом состояние оцениваю как хорошее. UPD: Спойлер: Фото дефекта пластика возле вспышки SLT-A65 Посмотреть вложение 81947 Посмотреть вложение 81948 Посмотреть вложение 81949 Посмотреть вложение 81950 Спойлер: Фото SLT-A65 Посмотреть вложение 81699 Посмотреть вложение 81700 Посмотреть вложение 81701 Посмотреть вложение 81702 Посмотреть вложение 81703 Посмотреть вложение 81704 Посмотреть вложение 81705 Посмотреть вложение 81706 Посмотреть вложение 81707 Посмотреть вложение 81708 Посмотреть вложение 81709 Посмотреть вложение 81710 Посмотреть вложение 81711 Продана awanderer Sony ILCA-77M2 Body - 40.000р (цена в комплекте с НОВЫМ объективом Sony 16-50 F2.8 57000р) Спойлер: ПРОДАНО В отличном состоянии, скажу что состояние супер. На обоих экранах пленки. Царапин и потертостей нет. Покупалась 13 февраля 2016 года в официальном магазине Sony. Гарантия еще 1 год. Пробег 7574 кадра на сегодня. Довольно редко снимаю. В комплекте камера, коробка, чек, зарядное, 1 батарея, ремешок Sony. Перешлю по РФ за ваш счет, упакую надежно. ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА 4)Батарейная ручка VG-B30AM, новая, в коробке. Цена: 2000р, отправка за счет покупателя после 100% предоплаты. Спойлер: Фото 77m2 Спойлер: Фото 77m2 Спойлер: ПРОДАНО SONY SAL18-135 8500p Был куплен по случаю в комплекте с тушкой, китовый. Продается за ненадобностью. Пару раз использовал. Спойлер: фото SAL18135 Спойлер: ПРОДАНО ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА 6) Nikon D5100 + Nikkor 55-200 f4-56 ED VR - 9000p пробег ~8500 срабатываний затвора, состояние очень хорошее. На дисплее есть мелкие штришки. Корпус в очень хорошем состоянии, снизу нет даже следов использования штатива. Спойлер: Фото Nikon D5100 Спойлер: Фото Nikon D5100 ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА 7) SAL1680Z В хорошем состоянии. Плесени, пыли, царапин за ним не замечено. Хобот выезжает только если трясти объектив. Если просто перевернуть - держится. Новогодняя цена 13500р Фото по запросу добавлю. ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА TAMRON 70-300 DI LD Macro A17 --- 4500р ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА куплен полгода назад, одевал два раза на камеру. Tamron 17-50 F2.8 В состоянии как новый (одевал пару раз на камеру). Куплен в 2016 году. Есть еле видный штришок на передней линзе, при покупке не заметил, увидел только через пару недель =) В комплекте объектив, 2 крышки, бленда, защитный фильтр, коробка, чек и гарантийный талон. Made in Vietnam Цена 9500р, отправка за счет покупателя после 100% предоплаты. ПРОДАНО pum Спойлер: Фото Tamron Minolta 70-210 Beercan Пивная банка Линзы чистые без царапин, плесени, пыли. Механика в порядке. Диафрагма чистая. Внешне на 4+. В комплекте с объективом 2 оригинальные крышки и родная бленда Minolta + кожанный чехол (возможно из кожи молодого дермантина). Цена: 7500р, отправка за счет покупателя после 100% предоплаты. ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА Спойлер: Фото Beercan Тушка SLT-A65 c любительским пробегом чуть более 11.000 срабатываний затвора. В комплекте тушка, коробка, батарея и зарядное устройство. Внешне в хорошем состоянии, есть еле заметная царапина сверху на вспышке, и небольшая царапинка на экране в левом верхнем углу. В остальном в хорошем состоянии. Цена 13500р, отправлю. ПРОДАНО andreika82 Спойлер: Фото А65 Minolta 50mm f1.7 RS В хорошем внешнем и тех. состоянии. Чистые линзы, ни царапин, ни пыли, ни плесени. Диафрагма чистая. Цена 5000р, отправка за счет покупателя после 100% предоплаты. ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА Спойлер: Фото Minolta 50 1.7 Minolta 24mm f2.8 Плесени и царапин нет, масла на диафрагме нет, есть немного пыли внутри. Переднюю крышку с надписью Minolta (которая закрывает линзу) кто-то снимал (как мне кажется), на ней трещина в тот месте где написано 55мм. Использую на 77 тушке с поправкой АФ -13 В комплекте объектив, бленда, две крышки. Цена 4000р, отправка за счет покупателя после 100% предоплаты. ПРОДАНО ВНЕ ФОРУМА Спойлер: Фото 24 2.8 Новая SONY ILCA-77M2 Скриншот с пробегом прилогаю. Куплена 22.12.2017, 2 года гарантии. Полный комплект (без объектива, в наборе был SAL1650), коробка, ремень, батарея, зарядник. ЦЕНА --- ПРОДАНО mi6ka Спойлер: Пробег Объектив из набора НОВЫЙ SAL1650 F2.8 ЦЕНА ---24000р Все вместе ЦЕНА 67000р. Комплект полный, коробка + чек. Все в идеальном новом состоянии. Не используется, лежит ждет! Все находится в г. Владивосток. Отправка за счет покупателя любой ТК, Почтой России, ЕМС после оплаты товара.
Получил объектив. Самые положительные впечатления как от лота, так и от общения с продавцом. Упаковано на случай ядерной войны, объектив отправили выбранной мною транспортной компанией за один день. Я доволен, спасибо
n!ghtmare, напишите в личку. извините, я не знаю как Вам написать. ни когда не писал. интересует камера. или сообщите №тел. или майл
Купил SONY ILCA-77M2 Фотоаппарат получил! Спасибо! Отличный продавец. Всё хорошо, пользуюсь и получаю удовольствие!!!
n!ghtmare, 16-50 посмотреть бы как выглядит и что может, в смысле тестовые с него например на 16мм и на 50мм на открытой
n!ghtmare, добрый день. Интересует SONY 16-50 F2.8. Если есть возможность, хотелось бы увидеть тестовые снимки на 16мм и на 50мм на открытой. Отправка в Питер.
Тоже интересует 16-50 F2.8. До Европейской части России, сколько в среднем доставка идет? В месяц реально уложиться?
CheburazhKO Добрый день. Объектив в продаже. Резерва ни за кем нет. До европейской части РФ будет идти в зависимости от выбранной транспортной компании. Как правило любой ТК приходит в течении недели (Пониэкспресс, ЕМС, Даймекс и т.д.) Можете позвонить например в СДЭК узнать сколько будет идти посылка из Владивостока до вашего города. На счет сроков доставки Почтой России комментариев дать не могу, там как карта ляжет =)
CheburazhKO, Добавил три фото кирпичной стены, на открытой на разных фокусных, единственное что в голову пришло, думаю на кирпичной стене должно неплохо получится рассмотреть резкость по краям и по центру.
Здравствуйте! Рассматриваю возможность взять у вас а65 в дублеры к своей дряхлеющей а700. Насколько я понимаю, настрел небольшой и функционально состояние камеры без замечаний? С косметикой понятно и устраивает. Можно уточнить комплектность?
awanderer, Добрый день, точный настрел сегодня - 5584 срабатывания затвора, покупал было примерно 5400. В комплекте: тушка, оригинальная батарея, оригинальный ремень сони. Более ничего не было, покупал из-за объектива. Все недостатки которые мною были замечены я описал и постарался отснять, если есть дополнительные вопросы, или хотите получить фото крупным планом каких либо мест камеры, всегда пожалуйста. В остальном камера ничем не примечательна, недостатков в функциональности замечено не было, вспышка пыхает, внешнюю не ставил (нет под старый башмак), видеозапись работает, болты корпуса коррозии и следов вскрытия не имеют. Прошивка в ней последняя. Кстати вчера именно на эту а65 делал фото своей же камеры а58, можете в теме посмотреть. Если есть вопросы прошу в ЛС, либо whatsapp. Спасибо!