Черномырдинки: Я бы не хотел, чтобы я тут кого-то сегодня охаивал там или там не признавал. Это уже дело председателя правительства. Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно. (о влиянии бизнеса на политику) Вряд ли должность определяет или дает мне какой-то вес. Ну куда же ещё больше нужно человеку, который все уже прошел. Все многое знает об этой жизни. Многое знаю. Может, даже лишнее.
Черномырдинки: Этот вопрос ни один Черномырдин сам с собой не обсуждал, у меня и прав таких не было. Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там… ещё даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Но если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. (о Лужкове) Это не тот орган, который готов к любви. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. Эти выборы обернулись для нас тяжелым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
"..люди думали, что из гадкого клубничного утенка получится Белый Лебедь.., ан нет..получилась какая-то жирная совхозная крыса" (с)
Черномырдинки: Всем давать — давалка сломается! Что говорить о Черномырдине и обо мне? Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально. Хочу глубоко поблагодарить за выраженное доверие по поводу назначить меня послом на нашего соседского брата Республики Украины. Да и я вон, в своем седле премьерском — только ветер в ушах.
10 бесподобных объявлений по-одесски : «Делаем копии с любых документов. Оригинал не требуется». Объявление у Одесской филармонии: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста!» «Продам превосходно выполненную копию картины Малевича „Черный квадрат“. Дорого. Людей, далеких от искусства, просьба не беспокоить». Новый одесский ресторан «Как у мамы»: «У нас дёшево и вкусно! Но мы заставляем доедать». Объявление в фойе оперного театра: «Администрация за вещи, оставленные без присмотра, переживает, но ответственности всё равно не несёт». Реклама на улице: «Мы ремонтируем то, шо починил ваш муж». Объявление в «Вечерней Одессе»: «Мадам в возрасте ищет работу. Шитье и интим не предлагать. Шитье — категорически». Надпись на асфальте в одесском дворе: «Все мужики сволочи!» Ниже другой рукой дописано: «Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок!» Надпись на памятнике на кладбище: «Здесь покоится известный одесский стоматолог Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете по адресу...». Надпись на могильной плите: «Сарочка, не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!»
Новые женские пословицы *** Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана! *** Повесила дома оберег от нечисти... Теперь сама зайти не могу! *** Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят… *** Говорю мужу: - в воскресенье пойду в церковь, исповедаюсь муж: - валидол возьми - вдруг батюшку прихватит *** Девочки, совет от души: если решили напиться, то последнюю рюмку надо закусывать сим-картой! *** На ночь глядя есть нельзя. Поэтому ем, не глядя... *** Лучшая подруга - это та, которая поможет закопать труп бывшего без вопросов... *** Сегодня, наконец, встала на весы и поняла, что конфеты коровка - это не просто название... Это предупреждение!... *** Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла В итоге: кактус в хлам, руки в кровь, но вроде любит! *** Я скромна до безобразия... После безобразия, я опять СКРОМНА... *** Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было! *** Сегодня утром пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты... *** После 30 у женщин слабеют мышцы ушей. Лапша перестает держаться...
Не совсем, конечно, юмор, но! Вот только сейчас дошло... «День защитника отечества»... Раньше то праздник назывался Днём Советской армии и военно-морского флота. И вел свое начало от момента образования Красной Армии. Юбилей! 100 лет!!!