sergey10001, вроде и "в проводку", а снег просто "падает" его же тоже надо смазать и колесо переднее раскрутить
насчёт снега - не согласен, что-то по любому в резкость попадёт... насчёт переднего колеса - ну да, не смог...
Вот, взял меня на "слабо" коллега сапожист - а вот сможешь ли ты негритянку с болезнью кожного пигмента привести в порядок?
ИМХО, они так накрашены и были так в оригинале - губы и глаза чуть-чуть поправил только потому, что удержаться не смог... А так дальше я бы "разогнался" - пересветы, волосы, одежда, пластика, общая цветовая гамма... Есть где "погулять"!
Подскажите. как сделать цвет кожи однотонным? Пробывал через каналы насыщенности и цвет в ФШ и ЛР, все равно присутствует оранжевый оттенок на щеке! Исходник тоже с оранжевой каймой на щеке и под глазами...
Либо накладываете пустой слой в режиме цветность и проходитесь кисточкой нужного оттенка. Либо делаете маску телесных оттенков. После того, как Вы создадите канал с такой маской, нужно сделать копию слоя исходника и задать выделение по маске. А после этого применить в фильтрах размытия "Среднее". Вуаля, все выделенные оттенки усреднятся. Если усредненный тон не устраивает, подкорректируйте его до нужного и примените к этому слою режим наложения "Цветовой тон". Непрозрачность по вкусу. Либо не париться с усреднением, а просто применить заливку с нужным оттенком. Главное маску аккуратную сделать.
Лет 5 тому назад баловался ретушью лиц. Вот нашел один пример с той эпохи. Само фото не дам, не умел я еще тогда фотографировать, как собственно и сейчас)