Угу, вроде как впервые вышли в четверть финала, эт круто! Посмотрел щас игру Шведы - Финны, ну хз, чего так тащятся от их игры, тупая возня шайбы по полю, причем на одного с шайбой по 3 опекуна, если кто отберет, тут же обрастает тремя опекунами, так и катаются по полю. А в позиционной атаке ВСЕГДА у ворот тискается парочка, причем участники разные, но обнимаются одинаково О.о А обнимашки противника сзади, а куча мала у ворот в два три яруса... тфу... прости господи...
Тактика различается... североамериканская, скандинавская... Грабли везде, но канадцы исторически самые страшные.
По разным причинам тут долго не был. Но как обычно - помощь понадобилась, и я вернулся. Впрочем, причина моего отсутствия, как и потребность в помощи - в основном одна Короче, надо пятого марта в г.Обь снять на видео то действие, которое называется "регистрация брака", ну и попутно щёлкнуть пару дежурных фото. Не свадьба, не торжественный зал, минимум родни. Из родни и оффлайновых знакомых привлечь некого, выполнить фиксацию действия хочется. Куда мне с такой проблемой податься, как не сюда?
Да простая бесхитростная потребность снять минут пять-десять видео в тесной комнате, пока мы там растерянно клянёмся и меняемся кольцами Ну и немного протокольных фоток. Без лавстори, без выноса тел и переворачивания столов.
Я ему жутко завидую. Во мне дико борятся два "Я": один - путешественник, готовый на любые условия жизни, лишения, тяжести ради новых мест, а другой - человек-программист, который тупо не может бросить работу... Пока что программист побеждает. УАЗик с октября в говнах не был.
Главное - не надеяться, что с Германией будет легче, чем было бы с Канадой. Раз немцы прошли шведов и канадцев, значит действительно хороши. Статистика
Это да, тем более там нет ни одного игрока из КХЛ. Канадцам игру перестроить не получилось, удалялись сильно много
Конечно. И победа заслуженная. Но конец третьего периода сильно впечатлил. За две минуты до конца казалось, что всё, безнадёга.