SHURIKENN, Хорошее стекло, хорошие снимки. Ну у вас в столицах и освещение! Порой только по экзифу поймешь - день или ночь!
Про кошку, которая гуляла сама по себе Или кота The Cat Who Walked by Herself, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Olympus PEN-F LUMIX G VARIO 100-300/F4.0-5.6 100mm; ƒ/5.6; 1/640s; ISO 200
Ребятки, если кому нужна Сигма 30/1,4 за недорого, обращайтесь. Меня 25/1,8 устраивает более чем. Он попроще, да, но по совокупности свойств... Короче, мне хватит.
А кто что может сказать о Olympus PEN E-PL8, у нее есть аналоги по соотношению цена/качество с другими системами, какой аналог предпочтительнее?
https://www.43rumors.com/panasonic-gx9-officially-announced/ В упор не пойму, зачем было калечить эргономику камеры?
Обычная практика у Панасоника. Они постоянно устраивают такой расколбас. Все линейки камер мутируют вплоть до полного вымирания. Не только в Никоне маркетологи резвятся как хотят. (
Но взять и отправить в тупик удачно начавшуюся развиваться линейку GХ7, GХ8 это действительно какой-то позор с сильным оттенком маркетингового развода. Я очень надеялся на появление действительного GХ9, но в этом очередном грабеже пользователя я точно не участник.
Я вот только губищи раскатал на дальномерка-стайл тушку с защитой в микрушной системе, а тут такое... (((
Получил с ебая 40-150 4-5,6. На удивление приятный телевичок - картинка очень даже, а вес и размер вообще выше всех похвал
В начале января поговорили здесь о супершириках. В том числе фишаях которые я как объективы не признавал... Купил себе для начала Самьянг 7.5мм. Забойная штучка оказалась однако! Нравится! Собственно фишайные картинки я до сих пор не воспринимаю, но он легко правится! Для сравнения один кадр на 12мм с 12-40 Про