Всё о системе Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.)

Тема в разделе "Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic...)", создана пользователем Fyarik, 5 фев 2012.

1. SHURIKENN, Хорошее стекло, хорошие снимки.
    Ну у вас в столицах и освещение! Порой только по экзифу поймешь - день или ночь!

2. Вот буквально набегу

А о таких стеклах я теперь могу только помечтать.

P.A.A. и nkm нравится это.
  3. P.A.A. и arch7tect нравится это.
  4. Вот и я думаю, что надо было потемнее сделать)))

5. Ребятки, если кому нужна Сигма 30/1,4 за недорого, обращайтесь. Меня 25/1,8 устраивает более чем. Он попроще, да, но по совокупности свойств... Короче, мне хватит.

6. А кто что может сказать о Olympus PEN E-PL8, у нее есть аналоги по соотношению цена/качество с другими системами, какой аналог предпочтительнее?

7. Я стесьняюсь спросить - а что вас так тревожит то?

8. Обычная практика у Панасоника. Они постоянно устраивают такой расколбас. Все линейки камер мутируют вплоть до полного вымирания. Не только в Никоне маркетологи резвятся как хотят. (

bas076 нравится это.
  9. Панасоник допилил, наконец-то, свой global shutter органический сенсор?

smiserg нравится это.
  10. Я теперь его буду Panasonyc называть. Такой уродливый маркетинговый трюк заслуживает креативности.

Scarabey нравится это.
  11. Но взять и отправить в тупик удачно начавшуюся развиваться линейку GХ7, GХ8 это действительно какой-то позор с сильным оттенком маркетингового развода. Я очень надеялся на появление действительного GХ9, но в этом очередном грабеже пользователя я точно не участник.

12. Очень круто конечно. Теперь вопрос, когда эта мегатехнология до обычных фотиков снизойдёт.

13. Я вот только губищи раскатал на дальномерка-стайл тушку с защитой в микрушной системе, а тут такое... (((

14. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.214
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Получил с ебая 40-150 4-5,6. На удивление приятный телевичок - картинка очень даже, а вес и размер вообще выше всех похвал

1веб.jpg

5веб.jpg

SSF, nauticus, another и 8 другим нравится это.
  15. В начале января поговорили здесь о супершириках. В том числе фишаях которые я как объективы не признавал...
    Купил себе для начала Самьянг 7.5мм.
    Забойная штучка оказалась однако! Нравится!
    Собственно фишайные картинки я до сих пор не воспринимаю, но он легко правится!

Для сравнения один кадр на 12мм с 12-40 Про

nauticus, leo3, progi_81 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей