Привет дорогие одноклубники! В рамках проводимых нами мероприятий ФОТОдень в ВАШЕМ городе планируются мероприятия в разных городах РФ. Есть некие намётки по городам. Прошу проголосовать по списку городов. И, ВАЖНО, если у кого-то есть мнение о каком-либо другом городе, прошу высказаться. В особенности важно не только название города, который по вашему мнению будет интересен многим, но и наиболее удобное время проведения ФОТОдня. ВАЖНО! Прошу кураторов регионов оповестить "частых" посетителей форума клуба об этом опросе! Спасибо за ваше мнение!
Если пиво, то Самара, конечно... А если поснимать, то лучше Нижнего не найти - в самом деле, "Царственно поставленный город" Фотографии в альбоме «Чуден град Нижний», автор MPrk на Яндекс.Фотках [more]
ННовгород, "Стрелка": виден строящийся к чемпионату по футболу стадион и вдали новый мост через Волгу.
Начал ощущать, что обсуждение скатывается в провинциальный шовинизм (в моих сообщениях точно), наихудшее его проявление. Не дожидаясь замечаний, потёр большинство своих сообщений в теме. Не устану повторять - каждый город, каждая деревня обладает неповторимой красотой. Главное, чтобы мероприятие состоялось, а где - не важно. Получится - приеду.
Коллега LostTemper, полностью согласен! Думаю, что в данном опросе руководство клуба по большому счету выясняет наиболее предпочтительные с точки зрения посещаемости города и регионы. Насколько я понимаю, мероприятие не разовое, а значит все лидеры опросов рано или поздно будут охвачены.
У кого то она постоянно совпадала с работой ) За Нижний голосонул по понятным причинам. Жаль что нельзя за 2, Владивосток поддержал бы.
Предлагаю по весне (как только листочки распускаться начнут) устроить марш-бросок по федоровского-кремлю-нижневолжской... Готов провести мастер-класс по инфракрасной фотографии с показом...
Кстати, в одноклассниках наткнулся на обалденную идею - фото собора Александра Невского через иллюминированные арки Канавинском моста. Ночью... Можно попробовать замутить. По теплу...
Казань весьма достойный в фотографическом смысле город. Правда, в прошлом году я окучил только Кремль... Фотографии в альбоме «Казанский Кремль», автор MPrk на Яндекс.Фотках [more]
Предлагаю в данной теме при рекламировании своих городов не сравнивать и не хаять другие. Тогда все пойдет в конструктивном русле.
Я могу согласиться с «мегаактивностью» Тюмени или Курска. Но Челябинск поражает с каждым разом всё больше((
Вообще правильно здесь было сказано про плотность населения и прочие факторы. Так что голосование может быть не совсем объективным. Я предложу все-таки обратить администраторам взоры на самые отдаленные точки от Москвы.
andrey_savin, Ну вот совсем не удивите , в Хабаровске во время карантина (82 год, С.А.) с нами было несколько ребят из Куйбышева, ну понятное дело общались , так вот ребята общаясь между собой и с остальными служивыми, ВСЕГДА только Самара и никак иначе, это я так подогреть интерес к беседе, ну и вспоминали молодежную группировку которая носила вязанные мохеровые кепи, хотя за давностью времен могу все с ног на голову поставить . Так что без обид хорошо ?
Agat1986, Вы как-то не правильно все прочитали, или просто лукавите, я говорю о том что за 3.5 суток в месте с дорогой, потратить 10 тысяч рублей, не проблема, если они есть лишние , а если не лишние ? Вот по этому и говорю, что я такое должен увидеть, что-бы не жалеть о времени потерянном на дорог , ну кроме радушия принимающей стороны, вот у нас в Перми пара монастырей , ну еще Кунгур, с ледяной пещерой в 100 км.и Белогорский монастырь в 120 км. и в сущности все, просто допустим Владимир и окрест, Муром, Суздаль, ну тут что говорить , и посмотреть и походить есть где , тот же Нижний, мимо храма на стрелке прошел , вернулся ,через Канавинский мост перебрался , и от площади Минина и Пожарского можно гулять часов 5-6, плюс канатная дорога. И заблудится негде и поснимать есть что , что днем что ночью. А вот про Самару ,ну кроме вики я ничего не знаю , бывал в аэропорту раза 3 и все знакомство с городом, а мне узнать и посмотреть хочется , и притащить домой не только магнитик, а и фото, дневные и ночные, и еще теплые воспоминания , а не сожаление о в пустую потраченном времени и деньгах. Казань и кремль, и просто с 90-х город сильно изменился, Екат. там центр компактный, часа за 4-5 обежать можно если не здорово вдаваться в подробности. А если вдаваться так кто лучше местных покажет город. Вот я о чем, а не о рубрике о достопримечательностях города Самары.
Да какие обиды, о чём вы? А группировки такие действительно были (я правда не застал, но легенды о них до сих пор ходят) - назывались "фураги" как раз таки из-за этих кепок. Это была не просто шпана, а с идеологией - своего рода анти-стиляги. Если вдруг соберётесь к нам (я сейчас не про гипотетический фотодень, а вообще - в принципе) - пишите, экскурсия с меня. Кремлей у нас нет, это точно (разве что в Сызрань могу вас свозить - там одна кремлёвская башня имеется), зато исторический центр (конец XIX века) сохранился не одной улицей, а большим и цельным куском. Но, повторюсь, к нам лучше летом и на недельку, потому что главная наша достопримечательность - Волга и Жигули.
andrey_savin, Как-то побоялся сказать , да,да (парень еще картавил) фурраги. Только для меня странно пляж в черте города. У нас вдоль берега Камы все заводы , пляж вынесен на водохранилище за Кам.гес., а там только бум. комбинат выше по течению , но в черте города. Спасибо за приглашение ,может быть может быть.
У нас нет промзоны вдоль Волги - можем себе позволить Хотя нет, всё-таки есть один завод на Волге - Жигулёвский пивовареный
Именно благодаря ему говорят: "Если пиво, то Самара, конечно...", эдакая визитная карточка города. Впрочем, мы всегда рады провести тематическую "фотовстречу"