Сегодня день рождения у нашего фотокора комсомолки. Алексей! Поздравляю тебя с этим замечательным событием! Пожелаю тебе стать фотокором с мировым именем. А мы потом будем всем знакомым хвалиться, что знаем тебя.
Поздравляю всех коллег и единомышленников с наступающим Новым годом!!! Всем крепкого здоровья и творческих успехов!
Ну что, жители славного Еката и его окрестностей... Спасибо вам всем за компанию, за встречи, за дружбу, за всё остальное! Настало время прощаться, ибо призвала меня столица нашей Родины, и в начале года я пополнил ряды "понаехавших". Надеюсь, вы простите меня за всё что было не так, не будете держать на меня зла, и сможете подобрать для уральской ячейки отличного куратора, который будет поактивнее, чем я в последний год, и выведет нашу ячейку на новые, недостижимые ранее высоты Как бы то ни было, я всегда с удовольствием помогу чем смогу любому из вас, мой номер телефона не изменился, да и на форум я прибегаю сразу же по приходу уведомления, так что остаёмся на связи. Всех благ, отличных снимков и побольше оффлайн-активностей! Всегда ваш, Beast2537.
Ян, большое спасибо за все, что сделал для нас! Ну, и не прощаемся, конечно. Знаю, всегда, если нужно поможешь. Удачно устроиться тебе на новом месте!
Тьфу ты, и правда, я забыл совсем написать, что нужно теперь выбрать нового куратора. В принципе, у нас этакая форма демократии, так что ждём от екабуржцев предложений кандидатур (в том числе и собственных). А потом будем голосить ))) Друзья, спасибо вам огромное за пожелания )
Всем привет. Подскажите, имеется ли у кого док станция USB Sigma или возможность отъюстировать Sigma 35Art в паре с Сони 99?