После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Assenisator Спасибо Вам огромное за 58 вспышку!!!!!) Всем рекомендую - отменный продавец)) Она озаряет мою жизнь и делает ее ярче))))))))))) Всё было очень оперативно. И вообще спасибо сони-клабу за то что он есть в моей жизни)))))))
+ 2 Seater Приобрел у него 2 объектива, всё в лучшем виде. Приобретал с пересылкой - упаковка отличная, продавец вежливый и пунктуальный. Описание товара строго соответствует состоянию. Рекомендую!
Респект Олегу(shp 1994).Купил у него объектив sigma 105.Посылка была отправлена без задержки,отличная упаковка,отличный объектив!
Приобрёл винтажный ремень у Джаланта. Я задержался с оплатой по личным причинам, но она отлжила для меня ремень и отправила сразу же после оплаты. И даже отслеживала посылку по почтовому коду и узнала о прибытии посылки в Краснодар раньше меня Очень было приятно общаться. Рекомендую как очень ответственного продавца!
спасибо дяде "Бизнесмен" за хорошую камеру по хорошей цене без проблем доставил в пределах района в удобное мне место описание полностью соответствет факту ЗЫ так же спасибо за позитивное настроение удачи в бизнесе!
Огромное спасибо ruslan70 за приобретенный у него накамерный светодиодный свет и аккумуляторы. Товар доставлен мне хорошо упакованным в полной комплектации. Доставку произвел он мне раньше ,чем я оплатил. Руслан,спасибо за доверие и товар! Всем рекомендую.
Совершенно искреннее спасибо toypaul ака Павел за терпение и отношение к "клиентам".. Объектив просто великолепен. + "стопИццот"
Приятно иметь дела с Гангстер777 Рекомендую. Надежный и порядочный продавец. (Получил сегодня 100-400, в отменном состоянии! в суперской упаковке!)
+1 Павлу toypaul, оперативно отправил посылку (Sony HVL-F42AM), всё пришло в лучшем виде, упаковка отличная. Всем рекомендую!
Хочу написать плюс в репутацию продавца Павла toypaul, отличный продавец, надежный, хорошее оборудование, быстрая реакция на вопросы! Павел спасибо за вспышку, обязательно приобрету у вас ещё оборудование снова
С удовольствием добавляю +1 к репутации Blackjack Оперативно, исчерпывающие ответы на все вопросы, полученный объектив полностью соответствовал описанию! Встреча, cделка и тест новой "игрушки" - прошли безупречно Рекомендую!