Добавлю свои 5 копеек. Наконец-то выгулял свой полтинник. Объективом очень доволен. При хорошем освещении фокусируется быстро. Промахи автофокуса бывают очень редко. Макс, a6000, F2. Проявка в Adobe Photoshop Camera Raw 9.9 Анюта, a6000, F2. Проявка в Adobe Photoshop Camera Raw 9.9
Чет смотрю на картинки с него... и тут подумалось, а не взять ли его, как тревел портретник, чтобы скакать по европам там всяким... От гирь устаешь Хотя раньше с 135 1.8 и 850 гонял... Старею чтоль.
Да я и смотрю. Быстрый, светлый, легкий... Я чет думал 16 1.4+28 2.0+50 1.8 все на А6500... да еще дальний конец 18105 (там, где он хорош) - что под день, что под ночную съемку должен быть айс.
Так то оно конечно же так. Ну если не с чем шустрым сравнить (как мне), поскольку на Е кроме кита, 55-210, 16/2.8 и 35/1.8 у меня больше ничего приличного с шустрым АФ нет - то вполне нормальный фокус у SEL50F18... С этими стеклами шустрость автофокуса вполне сопоставима. Да и на полтос статику снимаешь таки, больше портреты, а не спорт и репортаж. "Кому и кобыла невеста... " © Ильф и Петров, "Двенадцать стульев"