Да все с обьективом нормально...Единственное нарекание маленькая царапка на торце бленды. Ну может пыльца, Смотрел светил не увидел Но говорят быть должна.)) Нареканий по работе не было ни одного....
Повреждений нет. Все работает исправно. Покупал на сайте новым. За время эксплуатации замечаний не было. Могу хоть видео по скайпу или вотсапу прислать))
Сейчас с лупой смотрел.)) Это пластиковая выступающая деталь и есть малюсенькая потертость так ее не даже так и не видно но вспышка и макрик высветили. Наверно появилась в процессе эксплуатации... Но вот язык не поворачивается назвать это дефектом)) Без лупы и не увидеть ничего.
Первым классом думаю дня 3- 4 Простой почтой говорят около недели может чуть больше.Точно сказать не могу. по разному бывает. ))
Здравствуйте! Эксплуатировался очень бережно... в любительских целях 5 лет. Проблем никаких ни когда не было.
Извиняюсь за задержку... Резерв снимаю по причине приобретения другого. Конечно же хотелось карбон(тем более что цена хорошая), но, решение вопроса с головкой привело меня к другому варианту... Ещё раз извините. Всего доброго!
Заказывал Nex-7 с объективом, всё пришло, упаковано более чем надежно, фотоаппарат протестировал, всё работает, жене понравился, сегодня как раз едем на Домбай, там будем тестировать! Спасибо Игорь!
Доброго Вам! Писал ранее-интерес по 24-70, уже созрел почти, вопросики по честному (вы же собственник должны знать ))- хобот не люфтит?фронт бэки пр? резинки? за примеры снимков на открытой буду признателен. И думаю сработаемся) Отправка в Екатеринбург, способом понадежнее. Спсибо