скорее всего завтра прийти в итоге не смогу - внезапные семейные причины, если что-то перенесется или отменится, то с удовольствием присоединюсь
Народ, если у кого-то есть любая камера Фуджи с бафонетом X (беззеркалка то есть), захватите плиз, хочу немного повертеть в руках. Можно без стекла.
как всегда было очень душевно ))) сбылась мечта ))) попробовал лейковский полтийник ))) через автофокусный адапттер остальные фотки завтра обработаю и выложу DSC04375_pp.jpg
Приятно пообщались, был рад всех увидеть. Михаилу отдельное спасибо за организацию. К сожалению, я пришел без камеры, но при этом так же чувствовал себя мобилофотолюбителем))) Спойлер: мобилофото
Спасибо всем за встречу!!! Организаторы-молодцы! Очень душевно и плодотворно и пообщались, и поснимали Отдельное спасибо за возможность "пощупать" sony f7r-III и zeiss 24-105 Это очень круто! Фото пока выложить не могу ("реанимирую" комп) Вроде я и не получалось приехать.... а вот как же я теперь рада, что удалось! Приятно вновь увидеть всех и познакомиться с новыми !
Спасибо всем, кто смог прийти и разделить прекрасное время для общения! Спасибо Мише и Олегу за очередное душевно-организованное мероприятие для клуба и Московии. Как всегда, отдельное спасибо за модельку- была молода и прекрасна и... непосредственно жива, весела и отзывчива! Всем дальнейших успехов и процветания!
Всем очень был рад! Надеюсь, каждый смог получить что-то полезное или как минимум приятное от встречи!
А вот и мои фото. МНОГО. Модель не обрабатывал пока, даже не смотрел на эти фото, а это вы, уважаемые соклубники. Спойлер: Много фотАк [/url