net_daemon, Хм... Я вроде как до НГ записывался, но отсутствую как в списке живых, так и в списке мертвых...
Это референс к новогодней встрече 2010го года, когда vinograddik был в чумовых розовых тапках, попавших на кучу фотографий) Формально - в требованиях студии записано "Вход в студию только в сменной обуви. Вы можете принести ее с собой или воспользоваться тапочками или бахилами, которые предложит Вам администратор студии." Но т.к. у нас зал арендован на мероприятие (с соответствующими тарифами и оплатой уборки), то я предполагаю, что на отсутствие сменной обуви закроют глаза.
Соклубники, немного срочного оффтопа) Выбрал тут время отобрать кадры для принтов и почти было хотел их отправить в Фотопроект... но случайно зашел к ним на ФБ и передумал... Где теперь можно напечатать адекватно и срочно к встрече А4?
А вот хз - я перед встречей напечатался в фотолабе, напечатали исключительно хреново, хотя раньше - была одна из лучших типографий на мой взгляд. Теперь даже не знаю, что советовать...((
Augur, может в 2017 у них оптимизировали производство)) ну и обычно хорошие отзывы не пишут) 9 плохих за весь 2017 ну я даже хз) чисто из-за отзывов я бы не стал морочиться, вот если накосячат с печатью и/или не переделают бесплатно потом - другое дело)
Augur, пару раз печатал осенью 2017 у них. Мелочь, десяток 15*20(21) и пару 20*30. Честно говоря, не печатал давно ничего, но никакого отторжения результат не вывал. Адекватно тому, что я видел на экране, формируя заказ.
Ок, спасибо за советы! Често говоря меня просто в последний раз фотопроект не порадовал, сам подумавал над Фотолабом, но после комментария Миши теперь даже не знаю... Главное вообще принести принты, так что выберу, что удобнее, видимо)