У sonyalpharumors видно сегодня немного новостей. потому что они мой тест с 85Л себе на главную страницу закинули https://www.sonyalpharumors.com/sony-a7riii-nikon-400mm-autofocus-test
На первый взгляд да. Сейчас смотрю и видимых отличий не вижу. Лоб в лоб в одинаковых условиях пока не сталкивал. Вангую, проели мне мозг маркетологи, вот и пытаюсь сказку увидеть.
а они разные? я был уверен что в а7р2, А99-2,RX1R2,а7р3 одна матрица. По формальным признакам (размер разрешение, обратная засветка и тд) совпадают. Если есть другая инфа, с удовольствием почитаю... послушаю...
Да. Хотя давно уже нет ни аналогового телевидения, ни самого формата NTSC. А на цифре это относится только к частоте кадров, но ни к цвету или разрешению...
Эмммм.... А как обратная засветка может быть не использована, если это просто технология изготовления матрицы?
sirota1979, ну на это у сони талант)) Возможно так же как и "разное количество контрасных" - что на деле лишь отличие в программном алгоритме. "Фазовые" тоже никто пока не понял как работают. Маркетинговые брошюры не в счет.