Можно ли такое снять на iPhone? Скандальные итоги конкурса Mobile Awards 2017!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем доктор н, 17 дек 2017.

Метки:
?

Ролик победил в Mobile Awards 2017, но у многих конкурсантов возник вопрос: а снято ли на iPhone?

1. Представленный ролик снят на iPhone.

1 голосов
    10,0%
  2. Представленный ролик снять на iPhone невозможно.

9 голосов
    90,0%
  1. Возможно. Типа как цифрозум на мыльницах?

2. Robert, ну, а как же еще, но так ли это важно для "видосиков" в "бложики"? Причем обсуждаемое видео не могу сказать, что плохое... наркотическое, да, =)

3. Да я уже отстал безбожно от этих смартфоновских софтов. На айфоне нравилась одна программа только, расширяющая возможности стандартной. 30 кадров в секунду шплендала.

4. Спасибо)) Классно, по ссылке всё просто и ясно.

5. Фоткаю через Лайтрум Мобайл. В нем есть сохранение в рав и в том числе ручной автофокус с пиккингом

доктор н нравится это.
  6. Ну в ролике "с Айфона" видно что зону ГРИП перемещают туда-сюда в художественных целях, а так Айфон может делать на стороннем софте? Так ещё и зона эта очень узкая миллиметрами измеряется при расстоянии до объекта около метра и дальше.

7. Обзор софта для видео на айфон
    Это первое что попалось в гугл, наверняка еще есть

8. Да посмотрел здорово, но вопросы остались, в ролике, который победил, и снят якобы на Айфон, зона резкости перемещается плавно в одну и другую сторону, как-будто фокус изменяют кольцом на хорошей светосильной оптике, в обучающем ролике, который Вы нашли, рассказывают как можно закрепить на объекте зону ГРИП и спокойно приближать и удалять. В видео же с конкурса наоборот, такое ощущение, что оптика не зуб, а фикс и никто там не приближает и не удаляет, просто руками меняю зону фокусировки. А так можно телефоном делать?

9. Я даже не знал, что такие продаются) А давно уже?

10. Раньше только но нейм видел.они мылили.но для видео это не так важно

11. перемещение зоны ГРИП это ручная фокусировка (иначе называется), конечно можно. По поводу Узкой-широкой - не заметил, что в ролике миллиметрами измеряется, но размытие присутствует, сегодня попробую. Софтина, кстати, ProCam называется, хорошая штука, удобная. Но это я не в защиту ролика, а так, для общего развития. аЙфон оч. неплох по части фото и видео.

12. Есть подозрение, что год назад родных не было.

13. Ролик Пилигрим, который мы с сыном снимали, именно этой прогой и пользовались ProCam. Ну такого эффекта она не даёт это точно.

14. они не совсем родные.
    Судя по видео они были года два назад

Там целый чемоданчик предлагают
    https://www.olloclip.com/shop/shop/filmers-kit/

15. Я же написал. Повторюсь. Даже Zeiss успел начать производство таких линз и закончить это производство как невыгодное. Года 3 точно делали

16. Именно такие сильно не помогут скорее всего.

17. Кто ж сегодня на телефоне, боке линзами делает? Программно

18. Вот-вот))

Поделиться этой страницей