Как мне нравится слово устаканиваем А по теме: когда самолеты идут на посадку/взлет на каких выдержках их обычно снимают?
P.A.A., да чем короче тем лучше. С проводкой не пробовал. Точно могёшь у меня на фликре эксифы поглядеть.
P.A.A., рекомендую ознакомиться, если время есть. с экзивом и подписями) Спойлер http://fotografersha.livejournal.com/
KotoPalych, ну не знаю, она репортажник, а не разглядыватель кирпичей. если есть сюжет в кадре - обработка уже вторичное. ну и для репортажки скорость, пожалуй, определяющее качество, когда не идёт ничему в ущерб, конечно хотелось бы мне к такому стремиться, а не пытаться 80% времени полировать кадр, играя в деструктивного перфекциониста))
Ну дык не отрицаю, что классно фотает. Это так, взгляд со стороны через призму собственного восприятия. У меня реально никогда не было жестко сроков по выкладке, хотя хочется такие фото побыстрее выложить, сижу с РАВками ковыряюсь. В жопег никак не заставлю себя репортить. Кста, у Марины это просто хобби или способ заработка тоже? Столько съемок из самых разных мест, окупать как-то надо.
Ну что, здорово погуляли. Снежище густой. В полете практически нечего было снимать. Зато впервые так хорошо наблюдал процесс противоледной обработки.
Дорогие друзья, приглашаем вас на вечерний споттинг, посвященный празднованию Нового года в Международном аэропорту Внуково! Мероприятие пройдёт в понедельник, 25 декабря 2017 года. Начало мероприятия — 17:00 (предварительно). В программе предусмотрена съёмка с двух точек: с балкона терминала D и с крыши ПГК. Выход на перрон в этот раз не планируется. Если вы хотите принять в нём участие, пожалуйста, заполните анкету и пришлите её по адресу press@vnukovo.ru до 18:00 20 декабря.
До фоток токма послезавтра доберусь, а пока несколько видосиков с рук Вот тут нас удачно поставили Впервые так близко понаблюдал процесс противоледной обработки Трахтор в поле дыр, дыр, дыр
Во Внучку на вечерний споттинг 25-го заполняем анкеты, не стесняемся! http://corp.vnukovo.ru/press/events...ting-v-mezhdunarodnom-aeroportu-vnukovo-2017/
sergee, а то, как только так сразу. Подтверждения не было исчо. Кстати, так и не нашел, где на домодедовские споттинги подписка?
KotoPalych, у меня в инстаграмме и контактике подписка на их группы. Правда, в ленте новостей порой пролетает мимо глаз, хорошо друзья бдительные