Споттинг

Тема в разделе "События", создана пользователем RusGRV, 19 сен 2011.

1. Чехлов нет, обещают снег, пакеты из целлофана рулят :)

2. Ок, 17-го вечером устаканиваем окончательно )

3. Как мне нравится слово устаканиваем :)

А по теме: когда самолеты идут на посадку/взлет на каких выдержках их обычно снимают?

4. P.A.A., да чем короче тем лучше. С проводкой не пробовал. Точно могёшь у меня на фликре эксифы поглядеть.

5. Марина уже глаз намазолила ) Имхо, в угоду оперативности часто с обработкой торопится.

6. KotoPalych, ну не знаю, она репортажник, а не разглядыватель кирпичей.
    если есть сюжет в кадре - обработка уже вторичное.
    ну и для репортажки скорость, пожалуй, определяющее качество, когда не идёт ничему в ущерб, конечно
    хотелось бы мне к такому стремиться, а не пытаться 80% времени полировать кадр, играя в деструктивного перфекциониста))

West и KotoPalych нравится это.
  7. Ну дык не отрицаю, что классно фотает. Это так, взгляд со стороны через призму собственного восприятия. У меня реально никогда не было жестко сроков по выкладке, хотя хочется такие фото побыстрее выложить, сижу с РАВками ковыряюсь. В жопег никак не заставлю себя репортить.
    Кста, у Марины это просто хобби или способ заработка тоже? Столько съемок из самых разных мест, окупать как-то надо.

8. KotoPalych, вот не знаю, лично не знаком, но вряд ли это хобби.

9. Насколько я знаю Марина - ТАСС и фриланс.

KotoPalych нравится это.
  10. Ну что, здорово погуляли. Снежище густой. В полете практически нечего было снимать. Зато впервые так хорошо наблюдал процесс противоледной обработки.

11. Завидую, а меня свой же аэропорт отбрил)) Буду ждать следующего раза.

12. Дорогие друзья, приглашаем вас на вечерний споттинг, посвященный празднованию Нового года в Международном аэропорту Внуково!

Мероприятие пройдёт в понедельник, 25 декабря 2017 года. Начало мероприятия — 17:00 (предварительно). В программе предусмотрена съёмка с двух точек: с балкона терминала D и с крыши ПГК. Выход на перрон в этот раз не планируется.

Если вы хотите принять в нём участие, пожалуйста, заполните анкету и пришлите её по адресу press@vnukovo.ru до 18:00 20 декабря.

Lexsnd нравится это.
  13. Ну вот и я получил свой первый брелок на рюкзак :)

Погода была полный ахтунг....

СНимал на банку..

Convoker, LostTemper, res и 2 другим нравится это.
  14. До фоток токма послезавтра доберусь, а пока несколько видосиков с рук

Вот тут нас удачно поставили

Впервые так близко понаблюдал процесс противоледной обработки

Трахтор в поле дыр, дыр, дыр

LostTemper, Lexsnd и ГенГен нравится это.
  15. Convoker, LostTemper, Lexsnd и 3 другим нравится это.
  16. sergee, а то, как только так сразу. Подтверждения не было исчо.
    Кстати, так и не нашел, где на домодедовские споттинги подписка?

17. KotoPalych, у меня в инстаграмме и контактике подписка на их группы. Правда, в ленте новостей порой пролетает мимо глаз, хорошо друзья бдительные :)

Поделиться этой страницей