Итак предлагаю погулять по Москве 22.12.2017 С проводами старого года после прогулки в каком либо кабаке И так встречаемся Кто пораньше на м. Шабловской , я же буду в 16-30 (возможно чуть раньше) у входа в Парк Горького. Отзвонюсь с места Олегу и Кириллу. А дальше примерно все так: 1. Встречаемся на Шабловской. 2. Двигаем пехом в парк Горького (можем сделать небольшой круг и зайти в Донской монастырь, а потом в парк) 3. Двигаемся через ЦДХ и набережным до Храма Христа Спасителя 4. Дальше двигаемся до Красной Площади 5. Дальше топаем до Пушкинской 6. После чего решаем куда упадем греться и провожать старый НГ - или что то на Пушке (окрестностях) - если кто знает хорошие места говорите. Или спускаемся по Тверскому бульвару до Арбата и там в СПБ бар.
Меня дата устраивает. Я за. С маршрутом доверюсь местным или давно понаехавшим ) С 22-го как раз Рождественская сказка стартует, все красоты уже установят. Начать можно пораньше, часов с 15-00. Темно рано, побольше иллюмнашки захватим.
Ну тут как получиться. Мы как то начинали и с 12.00... Но в принципе всегда можно по пути присоединиться....
И шо, прямо таки обязаловка ?) Я на рабочие давно забил, обычные пъянки. Про 22-е исчо думаю. Может со штативом начну праздничные прелести поснимать часов с 16, а потом в кабак, если будет еще кто и если кворум наберется.
KotoPalych, я место работы сменил, и должность. Теперь у меня посещение этих мероприятий обязанность (
doomear, да уж. Как при совке. Расстрел за неявку. Хотя и сам, наверное, не смогу. Заказы залежались непроявленные.
TrueLove, Ну вот и славно... Предлагаем время сбора... Гулять можно начинать от Пушкинской например...
ну я до 15.45, может на пару часов раньше уйду, если вы раньше начнете, то буду следить за перемещением