Ну блин шереметьево устраивает спринт. Пришло предложение на споттинг на 31-е, о править сейчас до 16-30. Отправил, жду.
В Пулково тоже споттинг намечается, с довольно простой отборочной формой-заявкой в этот раз. Отправить нужно до 30-го октября, само мероприятие — 21-22 ноября. https://vk.com/wall-40738724_23694
Домодедово приглашает на споттинг! Холодное время года - не повод сидеть дома! 18 декабря 2017 года (понедельник) Московский аэропорт Домодедово приглашает вас на споттинг. Одеваемся теплее, хватаем объективы и отправляемся на фотоохоту за отличными кадрами и новогодним настроением. Ждем ваши заявки до 18:00 13 декабря 2017 года! Время проведения споттинга: с 14:00 до 18:00. Заявки на участие принимаются по электронному адресу spotting@dme.ru с указанием обязательной информации: • ФИО; • дата и место рождения; • место регистрации (по паспорту) • серия и номер паспорта; • кем и когда выдан паспорт; • контактные данные (номер телефона). Обращаем внимание, что заявка считается недействительной, если данные предоставлены не в полном объеме или некорректно. Количество мест ограничено. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26. Контактное лицо: Наталия Евсеева.
А чего на нее смотреть? - Я в любом случае поеду. Хочу посмотреть как все это действо происходит.... мне б только телевик где нить нарыть... а то только банка и осталась...