достаточно давно ипытаюсь тож найти, недавно прям из-под носа ушел, зверь редкий))) водится на injapan.ru по неадекватной цене за кусок пластика 100 долларов или на ebay.com долларов за 15-20
Обратитесь к Anzua. Пару месяцев назад у него был FS-1100 за 25 Евро с доставкой (я сам хотел взять, да отпала необходимость).
Продайте его мне Просто поражаюсь этим дядькам из Sony, ну блин отсекают сразу каткгорию людей, снимающих со светом, не могут какую-то фиговину выпустить. И странно, почему на барахолке никто их не продаёт на регулярной основе.
henadz, ээээ не надо тут! я еще сам не купил! и действительно, если бы сони просто на просто выпускала их, то количество людей пользующихся соткой выросло бы в разы
Вот надо собраться и заказать сразу штук 20 хотя бы тайваньских. Я думаю, что вполне ходовой товар, правда я им торговать не собираюсь) А вот нашим продавцам в барахолке стоило бы попробовать.
И я хочу! Отписал в личку Anzua куда-то пропал. Просил напомнить в начале января и пропал. Да закажите кто-нибудь из продавцов штук 50 где-нибудь. Разберут ведь с хорошим профитом. Год пытаюсь купить. Когда подаю объявления - нет ничего. А когда кто-нибудь продает - улетает мгновенно. Топовая 56am у меня работает поджигателем света - ахренеть!