Виктор М., тут не принято политоту постить(вернее, запрещено). Хотя у меня у самого руки иной раз чешутся. Спасибо Джаланте, убирает терпеливо, не ругается. Дабы не офтоп:
В нашей стране постоянно происходят вещи, которые не всегда поддаются логическому объяснению. Не смогут дать внятные объяснения и те, кто имеет непосредственное отношение к подобным вещам. Поэтому лучше не задаваться лишними вопросами, а просто смотреть, удивляться и улыбаться.
Такие вещи не только у нас в стране происходят. Место действия легко определить по флагу на майке у чувака вверху слева. Не зря же в английском языке слово country переводится и как "страна", и как "деревня".
Да нормально, сватов повезли в ближайшее болото. В южных краях России такие традиции свадебные.(Краснодарцы не дадут соврать). Я в таком "беспределе" даже участвовал. Вообще там свадьбы хороши - 3 дня улётного драйва!
Андрей никогда не смеётся в цирке, он убирает за слоном. ** В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала. ** Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером. ** Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко ** Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. ** После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. ** Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья ** Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии — на упаковочном заводе надгрызать фисташки? ** Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной. ** Жена внезапно поняла, что у неё очень мало лифчиков. Честно говоря, у неё и сисек немного. ** Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой. ** Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. ** Завод по производству нафтизина держится на соплях ** Голуби повысили в звании постового милиционера ** «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый рубль ** “Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!” Лайма Сидоров, 9 лет. ** Почта России. Это мы придумали изюм и курагу. ** Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна *** Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. ** – И откуда, дедушка, ты всё знаешь? – Ты погугли с моё… ** Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды.