После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Гангстер777, огромное спасибо! А700 отправил как и договаривались. Состояние и комплектация полностью соответствует описанию и фоткам. Отправил оперативно ( за что отдельное спасибо), на удивление ЕМС отработал очень хорошо. Рекомендую Гангстер777 как порядочного продавца!!!
Решил выразить и я свою благодарность продавцам у которых покупал некоторые позиции: Покупал технику у: У Олега(shp1994) Sony А700,Minolta 3600 HS(D),Sony RMT-DSLR1. Всем очень доволен, особенно а700 радует меня каждый день. У Макса Барыкина покупалось стеклышко Minolta 70-210 F4. Состояние отличное. Объективом доволен более чем.Еще хотел отметить отзывчивость человека, не один вечер с ним переписывался, очень много полезных советов получил от него.Спасибо тебе большое. У Gavryusha покупал Minolta 50 f1.7RS, состояние отличное.Спасибо. Всем огромное спасибо!!!
Огромный респект prostgpru, в сложной ситуации пошел мне на встречу. Отличный и надежный продавец нашего форума.
Продавец latic продал вспышку, все соответствует описанию, отправил автобусом за свой счет и даже не требовал денег за отправку. Короче огромное спасибо, рекомендую если что еще будет продавать!
Хочу выразить огромную благодарность Остапу. Покупал у него 100-200/4.5. Состояние линзы полностью соответствует описанию, данному Юрием. На все вопросы Юрий отвечал оперативно и развернуто, что не могло не радовать также, как радует сейчас новая линза. Спасибо Вам, Юрий!
Спасибо Vlz за объектив MINOLTA AF 35-70/4 MAXXUM. Все в прекрасном состоянии. Стекла без царапин, грибка нет, масла на диафрагме нет. БФ/ФФ проверил на своей тушке не замечено. Корпус в хорошем состоянии. Огромное спасибо Вам !!! С уважением, Михаил (chupismv).
Покупал у Screwdry рюкзачок LowePro, созвонились вечером, утром сделка состоялась. Могу сказать ответственный человек. Приятно было пообщаться! Спасибо!
Мои благодарность и рекомендации Espy.Большое спасибо за Minolta 70-210/4 и адаптор М42.Все дошло в лучшем виде и полностью соответствовало описанию.
Ну и нам покупателям тоже спасибо. Так же добросовестно тратили денюшку без обмана Прошу прощения за оффтоп
Вячеславу очередной жирный + (ему наверное уже складывать их не куда) Купил у него М 100/2.8 RS. Все быстро, четко, профессионально. По упаковке товара, он наверное занял бы одно из первых мест в конкурсе упаковщиков, коль такой будет .
Немного с задержкой, но все-же оставлю отзыв продавцу Vlz ([хотя и сомневаюсь что с его репутацией ему нужны еще отзывы). Купил 58ю пыху- все четко: отправка, упаковка, состояние... Рекомендую.
Немного с задержкой, но все-же поблагодарю товарища Vlz за отличный объектив, состояние даже лучше обещанного.
Валерсон - спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ за отличную сумку - которую н выпула тетенька - и ей тоже спасибо за нерасторопность . рекомендую. +1.
Спасибо огромнейшее Гангстер777!!! Фотоаппарат домчался со скоростью света! Почта сама не ожидала что так быстро его отправит в нашу дыру)))))))))))) Всё очень классно. Даже лучше чем можно было представить! пошла играться сновой альфочкой 550))