Очередное масштабное фото-мероприятие SONYclub уже близко! 25 ноября 2017 Выступают амбассадоры SONYclub: - Михаил Васин net_daemon Тема: "Основы студийной портретной съемки" - Александр Иванов SHURIKENN Тема: "Художественная предметная съемка в бытовых условиях" Начало мероприятия в 12-00 Участвуйте в конкурсе ФОТОдня! Отправьте в Инстаграм одну свою фотографию с хэштэгом #фотодень2511 Укажите своё имя и фамилию. Работы принимаются до 23 ноября. Результаты конкурса будут объявлены на мероприятии. Посещение ФОТОдень Москва БЕСПЛАТНО! Торопитесь пройти регистрацию! Количество мест ограниченно! РЕГИСТРАЦИЯ на сайте photoclub.pro
А че тебе трудно поприсутствовать? Тебе же докладывать не надо, а так официальное лицо от Sony-club на презентации Sony! И мне одному не скучно будет)) Народ, короче, кто пропустил наше мероприятие и хочет попасть на презентацию A7R2MIII 12.12 в ГУМе в студии Одисей обращайтесь, дам наводки.))) Надеюсь меня не побьют))
Есть только одно логичное объяснение происходящему: одна из фото-систем Sony - ненастоящая, как и ее группы вконтакте! Как говорил Гегель - "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса". Однажды Сони уже скопировала свою цифровую камеру А100 с Минольты. Видимо, теперь Сони копирует у Сони-клуба крутые мероприятия и презентации! Что это, как не фарс?! Очевидно, что в нашем информационном пространстве появилась Лже-Сони! И единственным доступным и легальным способом её победить - является активное участие в клубных мероприятиях, которые по масштабу превзойдут мероприятия Лже-Сони!!! Feeeeel the Sony-club power!!!
Мишка, net_daemon тут как понять... а вдруг ты был спикером на мероприятии лже сониклуба))) Без синей или красной таблеток не поймёшь))))
Раз уж тему снова открыли, покажу свои фото со встречи в ГУМе. Спасибо организаторам и модели! Мне было очень интересно. По ссылке в альбоме на ЯндексДиске можно увидеть полный фотоотчет с бэкстейджами и прочим - https://yadi.sk/d/z3IfNA0E3QEruU. Спасибо еще раз.
На всякий случай поделюсь своим мини-репортажем https://fotki.yandex.ru/users/lexsnd/album/560605/ Спойлер Фотографии в альбоме «Sony-club [25.11.17]», автор lexsnd на Яндекс.Фотках Был рад всех повидать и послушать лекции.
Первая фота греет и радует душу))) как же тяжело фотографировать объективы - вся пыль вылезает на первый план, с этим к Саше)))