ФОТОдень с PANASONIC

Тема в разделе "Мастер-классы и уроки клуба", создана пользователем Oleg-Art, 29 ноя 2017.

1. #1 29 ноя 2017 в 00:31 | ФОТОдень с PANASONIC | Страница 2
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
    10122017-4.jpg

Демократия должна быть демократичной (вместе с экономной экономикой). А мы приглашаем Вас на Lumix Day в Sony Club.

ГДЕ: Студия Pride на Шаболовке, зал Цех.

КОГДА: 10 декабря, начало в 13.00.

В программе:

- МК Виктора Водолазького по студийной фотографии: объем и акценты.

- Презентация нового флагмана от Lumix: G9

- Тест-драйв техники Lumix - все системные камеры, все объективы. Можно щупать. Можно тестить. Не забудьте флэшки!

- Несколько съемочных зон. Классные модели.

- Кофе, плюшки.

И, самое главное, наша с Вами компания с дружеским общением.

КАК ДОБРАТЬСЯ

НА МЕТРО: Выходим на улицу из стеклянных дверей налево. Видим перед собой площадь и Вам необходимо идти левее. Проходим вдоль магазинов (должны быть по левую руку) и у Кофе-Хауз сворачиваем налево. Идем по прямой до перекрестка, поворачиваем на нем налево и идем прямо, далее увидим пешеходный переход и переходим через дорогу на другую сторону. Далее идем вдоль улицы Донская (чтобы церковь была по правую руку) до поворота на Малый Калужский переулок, поворачиваем направо, проходим вперед и по правую руку будет белая проходная. Вам нужно пройти через проходную (на проходной говорите, что вы в «Учебный центр»), далее прямо и первый поворот налево до конца и будет единственная серая дверь (в самом конце здания) «Учебный центр». Заходите внутрь и поднимаетесь к нам на 5 этаж.

Memorium, IgorFeliz, Stassus и 11 другим нравится это.
  2. Тоже сходил бы посмотрел и кнопочки понажимал

Oleg-Art нравится это.
  3. Наконец-то с выхами совпало. Буду. Давно с клубнями не общался + мк, модели и плюшки... все в тему голодным замкадышам

Oleg-Art нравится это.
  4. Пощупаем лумиков, записался!

Oleg-Art нравится это.
  5. Угу, Панасоник свой Люмикс-клуб пролюбил, теперь не знает, к кому присоседиться )))

Oleg-Art нравится это.
  6. Да ё-моё, передайте Виктору, что в родном Саратове его тоже ждут! Пусть выдвигается :girl_witch:

А по существу, не понимаю, что такого зазорного, что под эгидой СОНИклуба будет возможность пощупать Панасоники. Я вообще снимаю и на то и на другое, в зависимости от того, что мне удобно в данный момент. Совершенно не понимаю негатив в некоторых комментах:acute:

Nina Bogatyreva нравится это.
  7. Берём тухлые помидоры на встречу;)

корсар нравится это.
  8. Не для Вити конечно)) а для новой 9-ки;)

Oleg-Art нравится это.
  9. :crazy::crazy::crazy::popcorm1:

Буду ждать реакцию соклубников на девятку :vinsent:

Кстати, Ром, приезд сони клуба, тоже хочется! Надо заткнуть за пояс Фуджик, с его неприкрытой ложью :rtfm: А то как-то тенденции с переходом на другие системы мне как-то не очень нравятся)))))

10. Он не намного более общий, чем Сони-клуб: просто баянет одинаковый. В своё время Панас решил, что «родное» сообщество ему нафиг не нужно, а теперь не знает, кому свою девятку втюхать.

Zapad нравится это.
  11. А я может что-то упустил, а где записываться-то? Или просто приходить и все?: )

12. Записался. Буду есть плюшки и смотреть на потуги дваждыкропа

13. www.photoclub.pro (на афише написано)

14. А я не пойду :)
    У меня аква парк и дерби Спартака :)

15. Спасибо, антибанер стоит на компе, он скрыл.

16. Ой, да ладно, даже я догадался где Шаболовка! :)
    Обязательно пришёл бы, да далековато ... :D

17. Ну-ну

18. #39 29 ноя 2017 в 10:08 | ФОТОдень с PANASONIC | Страница 2
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Хорош холиварить. Берем транспоранты и все на ДЕМОНсрацию 10-го. Наше дело правое, мы победим :take_example:

Поделиться этой страницей