Продам A850 в отличном состоянии, с коробочкой и бумажечками. Камера заряжена красотой лучших моделей, в свадьбах не участвовала, качество и примеры съемок на данный экземпляр можете лицезреть в моей галерее. Есть незначительный дефект, но на качество и работоспособность камеры не влияют. (Вермя дает знать) Вместе с камерой подарю крутой пультик управления, и батарейную ручку, а так-же пару флешечек на 8гб, + переходничок на HotShoe. Пробег 200-250к. Немного для сомневающихся: Камера для ценителей настоящего живого цвета, фотографии природы с А850 - уже по умолчанию шедевр и не требудет никаких вмешательств. Могу дополнить и за бесподобную передачу скинтона, он натурален и очень реалистичен. Камера творческая и неспешная, каждое нажатие на спуск требует вдумчивости, заставляя выставить правильно выдержку и экспозицию. Так-же подойдет как ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший стартовый фотоаппарат. Цена 35.000р. Пользовался бы и сам но, за 5 лет использования, просто хочется чего-то нового. Или поменяю на А7 с моей доплатой. Город и возможность пересылки необходимо в этом сообщении указать. Это правила барахолки, которые необходимо читать ПЕРЕД подачей объявления!